开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

x系列有独显高分的么?

买了个T,独显高分很是喜欢,只是太重了,每天背着好累啊,但已经习惯高分了,不知道x系列会不会出独显高分的呢?热切期待中。。。。。
X的就是商务便携。。放上独显更热了。。重量也会稍微增加
目前没有,估计短期内不会有了。定位不一样吧~~~
有米的人。。买了t。。还要买x?
12寸的屏幕,你还要高分,很累眼睛的……
像我这种近视眼。。只能用1024x768 用1400x1040看文字都很痛苦~
觉得买个T61P配个X61S不错,要是我拣到3万块的话
原帖由 regeana 于 2007-8-15 22:22 发表
买了个T,独显高分很是喜欢,只是太重了,每天背着好累啊,但已经习惯高分了,不知道x系列会不会出独显高分的呢?热切期待中。。。。。

12寸的再加上高分 那种字体得贴在屏幕上看了吧
恩  是呀  12的本来就小 如果再加个高分。。。。。。。。
x可能会有高分,但不会有独显。独显就与T和R系列冲突了,市场定位重叠,而且独显的热量对轻薄机型来说太大了,散热成问题!
现在人都怎么了?!都问点这么奇怪的问题,不是T用集成就是X上独显,其实应该去问联想,问这等于没问!直接打联想免费客户服务电话就行!
目前没有,估计短期内不会有了。楼上的说法很对
呵呵,我也想X系列有独显,可是不可能~
呵呵,都想把所有的优点集中到一台机器上……
没有,有就是T了.
X61没有独显的机子。
x肯定不会出独显的,12的小屏,你能干什么啊,浪费
独显估计没戏 最初设计时就没想这么搞
X系已经有高分屏幕的了!

X60T AJU(平板)美国
Core2 Duo

T2500-1.83G
1G/100G 12.1XGA(1400*1050)手写旋转屏 INTEL950 /指纹/蓝牙/无线/8芯电池/DVD刻录底座

XD 这款真是不错啊,就是不知道 XY什么时候有货啊,呵呵
X系列出独立显卡机型的话,机器的尺寸或厚度必须得大加厚了,否散热问题就解决不了。
原帖由 sunbox 于 2007-8-16 08:30 发表
x可能会有高分,但不会有独显。独显就与T和R系列冲突了,市场定位重叠,而且独显的热量对轻薄机型来说太大了,散热成问题!
现在人都怎么了?!都问点这么奇怪的问题,不是T用集成就是X上独显,其实应该去问联 ...

严重同意~~~~各取所需马
是啊,N独显还是买T的吧
x系列出独显高分???
X系列+了显卡肯定就会出现散热,重量等问题,要的就是轻和便携
我喜欢, 有谁十月份准备要买X61的,在这里叫一声啊