开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于 Client Security Solution 密码的问题

好像没设过密码,在开机时总会说要不要验证什么的,输入windows密码说密码不对。后来查了查,那个密码应该和windows密码不一样,但根本没设置过阿,这是怎么回事啊?
前几天买的T61 7663 AQ2
没太看懂。。不行的话进安全模式用超级用户登陆试试

呵呵,是啊,不行再重装吧
应该是指纹的设置吧!client security solution是对网站的,当你在网上注册并登录时就可以用指纹来登录,client security solution就是建立这个链接!
原帖由 hsy537 于 2007-8-15 21:11 发表
呵呵,是啊,不行再重装吧

动不动就重装阿...
就是要验证client那个东西的密码时,我根本不知道是什么!!??用户名是user,但密码我没设置过...
帮你顶
重装 其别不知道
原帖由 sunbox 于 2007-8-15 22:29 发表
应该是指纹的设置吧!client security solution是对网站的,当你在网上注册并登录时就可以用指纹来登录,client security solution就是建立这个链接!

不是吧,client security solution加密的可是硬盘的资料啊,还要到网上注册?是IBM的官方网站吗?
原帖由 sunbox 于 2007-8-15 22:29 发表

我买的AQ2没有指纹~识别器~~~
正是因你没有设才让你设,这是系统安全性检查。建议你设一个windows用户密码,再在clients security solution 8.0中输入windows 用户密码。
原帖由 moreal 于 2007-8-18 19:55 发表
正是因你没有设才让你设,这是系统安全性检查。建议你设一个windows用户密码,再在clients security solution 8.0中输入windows 用户密码。

我的T60有指纹识别器怎么也要设置密码啊,怎么输都是错误的,真是郁闷啊。
密码跟登陆windows的密码不是一样的?
我的是这样的
密码跟登陆windows的密码不是一样的?
我的是这样的
还没买小黑。。。不明白。。。
原帖由 jreey8707 于 2007-8-18 20:07 发表

我的T60有指纹识别器怎么也要设置密码啊,怎么输都是错误的,真是郁闷啊。

对阿,那个密码到底是啥啊?????
不过很多人说client security那个东西普通人也用不着。。。。
先这么呆着吧。。。
我也有同样的问题  那个软件好像和一个安全芯片配套  由 超级用户密码控制 在bios里改 但我的也是   没设置过就有密码了  郁闷啊    没那个密码就改不了bios  也就用不了那个安全软件了  不爽  打算改天问问客服
原帖由 巴伐利亚的小猪 于 2007-8-19 18:06 发表
我也有同样的问题  那个软件好像和一个安全芯片配套  由 超级用户密码控制 在bios里改 但我的也是   没设置过就有密码了  郁闷啊    没那个密码就改不了bios  也就用不了那个安全软件了  不爽  打算改天问问客服

对阿,等于那个软件完全没有用,文件加密,上网密码保护啥的都没有用了。
希望老大能出来解释一下俺们的问题啊!!!~~~~