开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

最近想出手,大家觉得ThinkPad T61 6457-(AD1/AC9) 怎么样???

ThinkPad T61 6457-(AD1/AC9) 现货4台
T7300(2.0GHz)/2GB RAM(2*1G)/120GB 5400rpm HD/15.4 1680 x 1050 LCD/128MB nVIDIA Quadro NVS 140M/DVDRW/
802.11abg wireless/蓝牙/读卡器/Modem/1Gb Ethernet/UltraNav/1GB TURBO MEMORY/7芯电池
Secure chip/VISTA 家庭版/三年全球联保/
[现货]............................................人民币 原箱整机超值价:12750元  全套赠品套餐价:12900元(超多赠品--赠品选择请进入赠品选择页)点击察看详细资料
报价含翔意24工时关爱快修
不错。要出手得快点,学生机卖的很快
这种配置才买12900,真是超值啊,以前的A44可要卖到14000多啊!
很不错的机子,赶紧动手吧
还是不错。。不过没有新货性价比好
原帖由 flyingfox 于 2007-8-13 21:08 发表
还是不错。。不过没有新货性价比好

什么意思??新货??
喜欢宽屏的快快入手。
原帖由 j3d 于 2007-8-13 21:28 发表

什么意思??新货??

应该是新加坡货的意思。
感觉15寸的机器是不是太重了点啊!!14的带着走就够呛的了!
我还是喜欢14.1的屏。
一样的钱比我的好多了。
希望大家多评论啊,顶一下
恩  价格不错配置还可以吧   学生机

!!!
不错,我也在考虑这台,不过我准备等到10月份出手,不知道到时候还有没有了
呵呵,10月份估计更便宜了,补急就等吧
该出手时就出手啊~
风风火火闯九州啊~~~~
嘿嘿
15寸屏,还不错的机子
买吧买吧,犹豫啥
同样看好,就是有点超预算!
在学校毕业设计期间,由于老拎着T60跑导师办公室,发现她太重了,不过对于第一次购进小黑的朋友还是推荐的,特别是对移动办公不太需要的人
呵呵,是啊,不过可以等等,应该。。。。。