开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

YY,请确认定单。手机尾号8929

货款公司下午就汇出,汇出后我会把底单真给你。发帖子确认一下。汇去金额15***。
型号:k5H要求:包点,无坏点 ,无亮点,无暗点,带原机coa,2个内丹包,光驱减重模块,这样实际多支付297元。因为公司还需要购买3台笔记本初步确定买行货的R51 JTC ,济南最低大概12500左右。他们也想买T系列的,但同样的预算的话买不到行货,只有在你这买,因为我们作图像产品的,对屏要求高一点,我尽量在你这买,可能下周,如果在买的话,这297算是押金,如果公司只能买行货的话,这297留着我在你这买别的用,可以吧。我这也算是全额付款了,我不需要什么优惠,只要保证屏无点,整箱完好。
谢谢!
有钱人啊!
好的
谢谢!既然您同意了,大概最晚今下午三点给你打款。
汇款底单传真已发去,建行。请发货。
整箱完好不行吧,过关都拆开的
Originally posted by davis at 2005-3-22 17:55
整箱完好不行吧,过关都拆开的

我知道拆封了,值得是没换没少的意思,不拆开怎么包点阿,赫赫
有钱人啊
机器刚收到,发票快件也刚到,但赠品之类的还没到!
ENJOY,配件也已经发出了。
配件还没收到,收到后一块发PP!
已加贵宾
好,谢谢!