开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

mbp挂了。。。(斑竹们也进来看看)

郁闷,我妹的mbp的windows挂了,非地要我修,我一直用小黑,mac也不了解阿。。。而且本来电脑就是半吊子 哪位兄弟支个招。。。症状就是上不了网,开机也特别慢,好像就是中毒了,我想重装系统,又不敢轻易下手,mbp装系统好像很麻烦。从硬件管理器上看有几个硬件没驱,一个usb设备一个pci设备,好像网卡没问题,重新装了购机时候的驱动盘还是驱不上。 再有如果是在翔意彻底充作一次系统怎么个收费法?
你哪里买的机器? ★★★

买的行货,所以问问在这的话怎么收费
行货干嘛不去找售后?当地的售后就是干这个的 装个系统,XY收你费用感觉也很别扭,不收又说不过去。
过保了。。。我记得好像一年保,而且好像笔记本客服好像只保硬件,软件出问题都是花钱的,以前我同事用的hp就是这样,同样是花钱,我还不如让翔意做了
杀毒软件杀了没?!先找套杀毒软件,升到最新,扫一边!

mbp重新作xp系统

mbp重新作xp系统怎么做?还得用BOOT CAMP安装么?
原帖由 silence501 于 2007-8-2 19:14 发表 mbp重新作xp系统怎么做?还得用BOOT CAMP安装么?
是的,需要利用boot camp 1.3安裝xp,置定有教學的
要是有MAC和XP的GHOST就好了,方便。
重装,长个懂的人..先MAC OS,再XP
WINDOWS就是怕病毒 啊