开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

急~~~USB光驱!!!

刚买了X60~~~~打算配个USB光驱,想要IBM的和小黑配!!!可XY没有啊,看了淘宝上的不知真假,有没懂的朋友告知一下呀(哪里有?价钱?)~~~谢谢了!!!我在天津~~~~
楼主去京东或者新蛋看看吧
usb光驱用来干吗呢?
如果是装系统的话用移动硬盘也行
USB光驱挺贵呢?个人价格推荐在900-1500之间,便宜货就不要了吧!!
原帖由 xinshenshang 于 2007-8-1 13:35 发表
usb光驱用来干吗呢?
如果是装系统的话用移动硬盘也行

GHOST?  把XY的盘拷到硬盘里就行了吧,
唉 买个硬盘盒 再买个台式机的光驱往里面一塞 不就行了嘛 光驱又不是天天用
对啊,自己买个光驱盒子不挺好么
支持台式机光驱,便宜,耐用
去中关村买啊,选择很多的!
翔意就有.其实只装系统的借一次也行.以后用隐藏分区.
确实光驱没什么用的,如果你经常刻盘什么的,就买,如果不是,真没什么用~~
说是在的,真的没必要买
便宜的外置DVDROM小光驱+光驱盒+台机刻录机
京东有一款TARGUS的笔记本外接dvd刻录机,是TEAC机芯,usb接口,499元。我试过在联想的笔记本上能启动,不知x60怎么样
买个外置的加个光驱合吧
大多数的外接刻录机或者光驱都是外接盒再加个笔记本光驱或台式机光驱,笔记本的贵一点,台式机的要便宜,但体积大,还得外接电源,外接笔记本光驱的读盘用usb口供电就够了,刻盘最好还是外接电源。
市场上有专门卖这种笔记本光驱外接盒的,可以选择盒上的标,比如IBM、HP,一般笔记本刻录机+外接盒400元左右。

如果只是临时用一下,现在有种usb转ide的线,好点的6、70元吧,还带电源,随便找个台式机光驱,插上就可以用了,另一个用处就是可以通过这根线让笔记本可以读取台式机硬盘上的数据

海龙有卖仿ibm的光驱盒,自己配个笔记本光驱就好了
阿帕奇品牌还不错