开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

今天刚买好本本(邮递中) 焦急等待。。。。

关闭 [复制链接]
唉~终于要有自己的本本了,等本本到了以后我也要全过程拍照,或者录象也可以。到时候拿上来让大家一起分享我的喜悦!
后天才能到,着急啊!!!!
期待您的录像.
呵呵,录象啊?

怎么看啊

偶也想买了,价格能再降一点就好了。
j刚才打的电话 估计中午能到。由于货是北京朋友帮我验的,所以肯定不会有什么问题的。只是提一点小的建议。外地用户买机的时候有点麻烦,货比约定的时间晚了一天,并且对小城市不能送到指定地点。比如我在鲅鱼圈(营口的开发区),刚才打电话货在盘锦,问我过去拿还是送到营口。这个比较郁闷,没有办法工作忙走不开,只好让营口的朋友帮我拿着了。(鲅鱼圈到营口一个小时左右,鲅鱼圈到盘锦估计要2个多小时)。看来晚些时候才能把照片发上来了。
对了  还有一个小插曲。很是搞笑!!!!
跟YY买机的时候说到收货地址,我说是辽宁鲅鱼圈。过了一会YY回电话,问我是辽宁省还是辽宁市????!!!! 汗~ -_-!
机器到了吗?
我的还没到呢,听说周一发,周一下午可以收到!

我晕,既然当天发当天就能收到,为什么不说1天就可以呢!
早知道要周一发货我就不周六打款了,没准周一还能降价呢!
:lol:
楼主的本本在我手中!
嘿嘿
就不给他!
:dru: