开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出售T43 44U~带诚意的来

关闭 [复制链接]
出售学生自用的IBM T43 爱机

机器没修过,没飞翔过,没游泳过。。到现在服役一年半。还完全在正常的使用中

机器油印子特别少。几乎不仔细看。都看不见。。因为我常用外接键盘

机器已经换了块5K120 80G的硬盘。。装了个4G的隐藏正版系统 。。

机器外观有8新左右。。反正很新的啦。。

有诚心的要的朋友。请跟帖或PM我价格。。

我看到后会尽快回。。。

或QQ174630074

PS:我手机现在被我女朋友拿去用了。。所以就不留手机号了
价格,价格,,   6500↑  就当我没说过,
没人想要吗??
报个价呀? 拍卖吗?
说个价格吧,具体你可以参考坛子里近期买的几台,但是关键还是看成色。floris_mae@hotmail.com,诚意洽谈。
快报价格啊。...........
又是没有价格的帖子,,  闪过,懒得再关注了

我想买一台15''的Mac笔记本,

我想买一台15''的Mac笔记本,那为老兄有消息转告,谢谢,parabrand@gmail.com
LZ一点诚意也没有,还要求别人有诚意,切
发不发价格是个人的自由,就好像投标与拍卖的关系一样。投标式只有在开标时才公布标底,能说人家没有诚意么?
说个价格吧,具体你可以参考坛子里近期买的几台,但是关键还是看成色。floris_mae@hotmail.com,诚意洽谈。
我最近有意买T43,是否可以详谈,因为现在正在南京出差,所以联系不太方便

msn:  csmarkey@163.com

邮件:  he.jinhua@zte.com.cn
最好给我发邮件

大概月底回到广州
都是太监贴????......

回复 #1 coolbadou 的帖子

我想要,不知道是多少钱啊?还有你是那的?我是西安,我的电话13991398608

回复 #1 coolbadou 的帖子

我想要,不知道是多少钱啊?还有你是那的?我是西安,我的电话13991398608
太监了。。。。。。。。。。。。。。。。

什么配置
几多银子啊

关注中

楼主的太不地道了,吊我们胃口
借楼主宝地
售 T43一台2668-B97 新加波行
因为准备换61,售2006年4月的机器,9成新(不好说9.5成新,有人要求太严格),自用的机器,保养的非常好,几乎没有磨损,相关贴标清晰可鉴,所有配件都是原装,没有修过。用测试软件测得如下
cpu moble intel pentium M 750,1866MHz(14x133)
主板 ibm thinkpad T43
主板芯片组 915PM
显卡 X300(64MB)
硬盘 80G
内存 2 X 512
显示器 1400 X 1050 LCD
光驱 DVD CD-RW康宝
带无线网卡,1000网卡,指纹识别,
我这是高配,和60比,就是CPU和显卡的区别,也带红外,蓝牙
而且43是T系列中最经典的机器,和60没有可比性,二手市场上T43P的价格在8500左右,远比60的价格高,43P的配置是CPU奔腾M 770,14英寸的型号显示卡 ATI MOBILITY RADEON 显存128M,比我的X300高,其他的都是一样的配置.
最主要的是我的机器是自用的机器,保养的非常好,所有配件都是原装,没有修过。和二手市场上的拼凑机有本质的区别.
电话 13811094434
本人在北京,最好当面交割。
楼上,多少大洋?

回复 #23 gfgcom 的帖子

5300,我要了
谢谢出价,5300出不了
原帖由 a01234567 于 2007-8-11 12:43 发表
借楼主宝地
售 T43一台2668-B97 新加波行
因为准备换61,售2006年4月的机器,9成新(不好说9.5成新,有人要求太严格),自用的机器,保养的非常好,几乎没有磨损,相关贴标清晰可鉴,所有配件都是原装,没有修 ...

请问出货了没有
高配43p 也就7500-8000之间  2668-B97 最多也就是高分 不算高配 6800不值