开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

希望在XY加T43 BH4内存条

机器型号见标题,请问下在XY
加1条原厂512M内存条几米?
如果把原机的512M换掉加2条512M  金士顿几钱?
或者把原机的512M换掉加2条1G 金士顿几钱?

再想请问 清洗下机器 加内存条 贴膜 需要多少时间? 因为我要出差去北京,时间紧.
要是再安装下VIST系统,是否收费?加上面的一起需要多久?
希望斑竹不要吝惜 文字,给俺一个满意的答复,TKS!
为什么不自己加呢?。。。
前几天刚给自己的T43加了条1G内存,价格也不贵.顺便把风扇里的灰尘清了一下,发现温度有明显下降,噪声也小了. Vista是自己以前装的,顺便学习了一下. 这么久的机器了, 我觉得自己动手一下, 既便宜, 有提高动手能力. 要不然可能永远都不会去拆开一个笔记本.
呵呵,是啊,应该也挺简单的
呵呵,谢谢各位,俺的第一次哦 ,嘿嘿,有机会一定自己搞!
很简单的.自己动手,丰衣足食,便要小心谨慎.
自己动手,不影响翔意的保修?
就的内存我们就不回收了. 原装512内存300, 金士顿1G 400. 贴膜70  半小时搞定
自己动手