开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问成功安装并激活vistaUliti版本(不需要SLIC)有没有风险?

http://www.xynbnb.com/viewthread ... amp;highlight=vista上看到有位朋友介绍成功安装并激活vista lenovo Ulitimate版本(不需要SLIC)的方法,我也想试试看,
但网上说到用这种方法,危险系数最高,但破解后能得到与Vista正版相同的升级服务。缺陷:可能导致主板损坏或者功能缺失的危险。
想问一下大家这种风险究竟有多大?
谢谢!
主板应该不会损坏!顶多激活不了,到期进不了系统!
是谁瞎说的啊,如果破解系统会使硬件损坏的话,微软还想这么安宁吗?
装个系统还得冒着硬件损坏的风险,还不如不装
很多盗版Vista用的都是虚拟的品牌机Bios,不会伤害到硬件的
有P风险啊 都用了4个多月了!
没风险 LZ杞人忧天 我一直在用
没问题,3月出的,用到现在...
原帖由 chirs_icola 于 2007-7-4 19:13 发表
有P风险啊 都用了4个多月了!

请问是把资料刻录成启动盘吗?
我刻了一张盘,但启动不了啊
原帖由 yah3214 于 2007-7-5 13:23 发表

请问是把资料刻录成启动盘吗?
我刻了一张盘,但启动不了啊

下载的是一个ISO镜像文件 直接刻录成光盘 然后光盘启动安装就OKl
有风险,据说搞不好,T60就变成神州电脑了。
有风险的话,不一定就是硬件的风险。