开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有关众小黑和DN6无线上网卡的问题~~~

老大能指点下吗~~~?DN6支持联通的CDMA无线网卡吗??怎么检查小黑支持什么样的无线上网卡?? ,老大帮忙看看  指导下
那个好像要装无线网卡的吧,不知道有没有这个接口
要插到PCI插槽上用的,随便一个电脑城有买,小黑本身好像没有的。
都是插到PCMCIA插槽的设备
有问题的话也是你的CDMA卡太差,与笔记本没关系
路过 学习
我是问小黑DN6能用CDMA的卡不    你们不明白我意思啊
原帖由 kobe13005 于 2007-6-15 17:50 发表
我是问小黑DN6能用CDMA的卡不    你们不明白我意思啊

1.你说的CDMA卡是标准PCMCIA/USB/Express设备的哪一种?只要DN6有这种接口,就可以连接,理论上可以用
2.如果不能用,八成由于你的CDMA卡质量不过关(硬件/PCtools兼容性问题)

应能用

俺兄弟在xy买的t43都能用,就跟无线网卡似的。
PCMCIA和Express card都是笔记本的外设接口标准,DN6有没有Express接口我忘记了,但是PCMCIA接口是有的。目前常见的CDMA卡都是这个接口。

只要你的卡质量不是太差,使用就没问题
Express接口的cdma卡估计得在1500元左右。还是pcmcia接口的便宜。
完全支持,我一直在用,但是需要买一个无线上网设备,我用的是USB的设备,PCMCIA直接插进去,发热量太大,而且不是一般的烫,而是很烫,怕本本受不了,所以我选择了USB(用延长线)但是上网的质量不如PCMCIA。
这个网卡当然是可以用的。没有问题。
不过感觉没那么好啊
学习了
不过好像与什么本本没有关系
插在pci插槽上就行了
晕 死怎么可能不可以用,这和笔记本有什么关系
看不太懂