开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

t61电池设计是否影响你购买决策?

关闭 [复制链接]
t61电池设计是否影响你购买决策?
单选投票, 共有 89 人参与投票
61.80% (55)
4.49% (4)
33.71% (30)
您所在的用户组没有投票权限
宽屏设计也影响
我也是,一不喜欢宽屏,二不喜欢后面那个电池尾巴
不影响
更关注的是续航能力...
我在意的是屏幕,不是电池。
不仅影响,而且非常影响,设计理念有问题!
想要普屏的赶紧买了,过几年可能就只有宽屏了,或者虽然有普屏,但是价格很贵
看来T61设计是比较败笔的,如果突出来的是9CELL的还可以理解,6C的也突出来就不好看了.
宽屏加电池加价格
电池和屏幕都不影响,在意显卡和重量
买个15寸的内胆,14宽的机器加上突出来的电池就全在里面了,虽然不喜欢,但是还能接受,如果买X,一样会买大容量的电池,一样的
绝对影响 太不美观了啊
电脑拿来用的,不是摆在家里看的,何必呢~
影响估计大家都是应该有的 但是主要是他的续航能力是否能够让大家满意 毕竟小黑是商务机型的 否则还移什么动 办什么公啊
习惯就好了,但初看确实格应的慌!
如果T61的续航能力和T60相当,看来是非常的不得人心了啊.
关键在于续航能力,如果突出来一块能续航10个小时 ,那就想怎么突就这么突吧
T61的设计真的难看, 而且旅行的时候也不方便 .
相信慢慢会接受的,新生事物都这样。与你经常使用一个软件一样,迁移到另一个同类软件,人的思维惰性一般不会迁移。以前只有hypersnap截图,后来发现snagit比它好了n倍,花了将近2个月时间才完全接受snagit。
觉得很难看,不过估计用也就习惯了。。
原帖由 CYY 于 2007-6-13 09:20 发表
如果T61的续航能力和T60相当,看来是非常的不得人心了啊.

你怎么不说性能提升了多少呢?
T60电池,T61的硬件。

回复 #7 hjbupt6 的帖子

会很贵吗???????
我只喜欢x60后面的那个尾巴了
呵呵呵
其他的我就不喜欢了
X都能突出来一点,为什么T就不能……
不过……要突出来就整个突出来吧,不要只露出来一小块……
主要是外形难看,另外心理上不好接受,6芯而已就突出来。