开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Leopard功能介绍之桌面部分

昨天的2007 WWDC会议上面,jobs 对其新的操作系统Leopard进行了一些动能的宣传..下面就让小弟对其给大家们进行详细的介绍吧,大家们快快座好,让我们经历Apple给我们带来的变革吧 首先让我们来看看在Leopard的桌面到底带来了什么样的变革 542000778_3a558188ec_o.jpg
大家们看到了麽?注意下面的Dock,新的系统对其进行了新的设计,现在看上去,更加3D化和Web 2.0了的.之所以这样讲,是因为目前的Web 2.0站点的logo大部分都是含有logo的隐形的...感觉就想是把icon(图表)真的放到现实生活中的桌面上一样呢.

看到了吗?如果我们将一个现有的窗口移动到靠近下方Dock的地方,放置Dock的那个平面同样会反射出和窗口联结的阴影的..是不是很漂亮呢(-_-不晓得新的系统对内存的要求会不会因为这些绚丽的效果而增加的,不过还是要相信我们的jobs带领的Apple的)::81:: 我想大家们一定等不急的,会让我们看看新的Dock功能会进化成什么样子呀..登场了,大家们要看仔细哦

看到了吗?当点击Dock的同时,是产生一个类似预览表的东东,其中运用到的是Stacks功能.从中可以看到这个Dock中起来的一些要素..例如像上面的截图中,当点击Movie的同时,就可以看到其中所包含的视频列表了,包含名字和视频的预览都可以一目了然的,用户可以选择一列跳出,或是平铺显示。这样的方式可以将桌面上杂乱的程序和文档完整的收藏起来,保持桌面清洁。 同样,当你在网络或者邮件中有需要保存的内容,不管是相片/文件,都可以安装上面所描述的实现在仅仅的一次点击Dock后便可以轻松的看到你想要的东西了,如下图那样

当然了,你还可以发挥自己的想象力,把想要的程序集合起来放到Dock上,从而省去了单个的程序过多,而愈来愈拥挤的情况..我想这个问题大家们都应该遇到过吧

好了,是不是很神奇呢? 「也许,你不应该相信你所读到的一切…」 —— 苹果的乔布斯总裁,2003 年 1 月 7 日,旧金山麦客世界大会开幕演讲 大家们对小弟的介绍还满意吧,明天将继续哦,记得来捧场呀 [ 本帖最后由 Junne 于 2007-6-12 16:48 编辑 ] ★★★

苹果做的总是那么绚,那么神奇。。。 ★★★

注意到了那個菜單欄也變成透明的了,怎么apple和vista都走玻璃路線了?! apple的是夠炫麗的,ms在這個方面還是有段路要走,不過不知道系統要求是不是象vista那樣的高?! [ 本帖最后由 athars 于 2007-6-12 16:37 编辑 ]
苹果的系统一贯的炫~~
原帖由 athars 于 2007-6-12 16:35 发表 注意到了那個菜單欄也變成透明的了,怎么apple和vista都走玻璃路線了?! apple的是夠炫麗的,ms在這個方面還是有段路要走,不過不知道系統要求是不是象vista那樣的高?!
应该不会像vista那样的硬件要求,按照以往的mac系统都是根据cpu的路线,内存反尔...
一个字——哇 用了苹果才明白什么叫笔记本电脑……
DOCK是立体的,而且有倒影!太酷了
jinrf 该用户已被删除