开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

这个XP下仿VISTA主题不错,安装卸载均很方便,好象不影响系统性能!

好象在远景下载的,不知链接了,就分卷上来和大家一起分享吧!
共8个卷!

这个软件真不错,我一直用着,安装、卸载还原均很方便!
如果你安装了微软雅黑字体,安装这个主题后,系统会自动设为微软雅黑字体,当还原主题后则自动恢复原字体,开关机画面也改为仿VISTA的了。

对了用这个主题前需要先将XP的Uxtheme.dll破解,破解程序附后,执行该程序重新启动计算机后再运行主题程序更换主题即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
这东西不太好用哦,要装就装个VISTA吧,或者用VISTA主题也不错。
VISTA我装了,我现在2G内存,用VISTA还是不爽,速度与XP比还是慢,主要是硬盘莫名奇妙的读个不停,而且VISTA自带的传真功能也太差了,XP下我用WINFAX很好,目前还没发现有传真软件超过它的,另我要用用友商贸通,在VISTA下也无法使用。
这个就是XP下的VISTA主题啊!
怎么不好用啊,我用的挺好啊!
这个卸载之后会有后遗症的
为这个?!那还不如装APPLE的MAC主题呢!
还仿什么啊  直接上吧 呵呵
原帖由 sunbox 于 2007-6-4 17:01 发表
为这个?!那还不如装APPLE的MAC主题呢!

开始我还以为LZ说的是这个,看着看着,觉得不是了。MAC主题不错。
楼主用了第二块硬盘吗?分了8个区,真牛啊,偶分区从来不超过3个的。

回复 #8 jreey8707 的帖子

是的,T43上是7k100的100G,还有一个元谷的PD2500上是160G的5400.3,呵呵。