开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有国内的朋友拿到独显T61了!!!

T61
A79
T7300 2.0G
单1G
160GB
5400转
14.1 宽
1440*900
NVS 140
128M
千兆/108M无线/指纹/蓝牙/7芯电池/讯盘/1394/四合一读卡器/摄像头
DVDRW

新加坡  价格:¥13800

听他说是1G讯盘的,单条一个G的内存,如果在加一条组成双通道,应该表现更佳,3Dmark03得分5168,vista环境下DX10的测试结果,2G内存的T60 6QU得分是4850,截图带logo,为避免广告嫌疑,就不转了,
6QU
T7400 2.16G
单1G
120GB
5400转
14.1 SXGA+
X1400
128M
56K/1G/无线/指纹/蓝牙/9芯
DVDRW
这是6QU的配置, 看来NVS 140的性能比X1400略高,期待普屏高分。。。。
刚在另一个论坛顶过你的帖子。。。
原帖由 weizifu 于 2007-6-2 21:28 发表
刚在另一个论坛顶过你的帖子。。。

原来是这样啊。。多线作战。哈哈
NVS 140的性能比X1400略高???不是的吧....
原帖由 s_warmwind 于 2007-6-2 21:35 发表

原来是这样啊。。多线作战。哈哈

瞎转悠,老婆在洗澡。。。。
。。。同道中人。。。我也是到处乱看。。!
原帖由 hljily 于 2007-6-2 21:38 发表
NVS 140的性能比X1400略高???不是的吧....

我觉得应该是高一点,毕竟是升级产品,不然也说不过去了吧
呵呵,我也看到了。那个论坛有很详细的介绍。
总体来说,显卡性能比1400稍高
据说这个是当前最高配的T61,价格才1.34w,还是刚上市的价格。
看上去还不错,没有想像中的那么差。有点动心了。。
不过这个电池。。屁股大了一块。另外可惜的是没有拆解,不知道内部怎么样
另外仔细看了看评测
新的t61电池是双扣,解决了电池松的问题。同时似乎下部的防滑设计也重新做了,这点不错。
而且带的摄像头,效果还不错:)
屏幕左右确实不对称,但是屏幕的棱去掉了2边的。也就是只有上部还有棱。似乎屏幕上盖强度比60高,但是没说做工怎么样。。
顶盖的材质下降了,这个确认了,发热量使用舒适度什么的,还不知道,不过看这还可以,另外评测5000多分的成绩是在vista下,如果是在xp下,应该还有10%的提高,加了双通道到6000多分应该问题不大,就是不知道对DX10支持怎么样,还有想不通。。。这个卡可是64bit的。。。
如果能跌到11k,那我就考虑出手!
现在看,还是贵
对笔记本的宽屏不感冒。。。如果喜欢用,还不如买个大点的台式机显示器,看电影也舒服。。。听说普屏的T61外观和T60相差不大!
原帖由 skythunder 于 2007-6-2 21:49 发表
顶盖的材质下降了,这个确认了,发热量使用舒适度什么的,还不知道,不过看这还可以,另外评测5000多分的成绩是在vista下,如果是在xp下,应该还有10%的提高,加了双通道到6000多分应该问题不大,就是不知道对D ...

这个显卡其实dx10性能很垃圾。。。正如现在N卡鼓吹的8600,性能连7300都不如。。。不明白ibm为什么用N卡。。

这个带了1g迅盘,测试数据很客观,效果类似于7200转硬盘。
原帖由 oceanstar 于 2007-6-2 21:52 发表

这个显卡其实dx10性能很垃圾。。。正如现在N卡鼓吹的8600,性能连7300都不如。。。不明白ibm为什么用N卡。。

这个带了1g迅盘,测试数据很客观,效果类似于7200转硬盘。

看过微型计算机的讯盘评测了,似乎没有什么效果
因为是测试的DX10,而X1400只是软支持。。。。但是测试DX9对N卡又不公平,
HOHO,仁则见仁
小黑的显卡也就那么回事,不必太在意了,如果喜欢玩游戏,台式机是更好的选择,朋友的Del[翔意禁止词语]PS玩魔兽世界,一会就热的烫手,笔记玩游戏怎么都没有台机舒服,不过不管怎么说还是期望一代比一代强!选择N卡和ATI被AMD收购有关系,一方面AMDX2000系列上市比N卡晚了进半年,也不排除Inter施压的可能。。。
原帖由 weizifu 于 2007-6-2 21:56 发表

看过微型计算机的讯盘评测了,似乎没有什么效果
因为是测试的DX10,而X1400只是软支持。。。。但是测试DX9对N卡又不公平,
HOHO,仁则见仁

也有可能,毕竟不是一个平台的测试结果,不过那个X1400是在xp环境下,DX9测试的,不知道N140在xp dx9下表现怎么样,那个讯盘。。。没用过不知道,不过听说对系统启动和大文件读取,效果还不错,毕竟新技术。。。
请问一下是在哪个论坛看到的  麻烦告知一下
还是喜欢60  塑料的 顶盖实在是不能接受  还有竖的usb口
不必太在意了。。。。据说是为了增强无线信号的传输,内置天线了。。。至于USB。。。忍了。。。
恩  我也想知道  哪个论坛的帖子
我也顶一下吧 呵呵
不错
我还是等x61吧
呵呵,喜欢小机子
价格确实还可以接受,至少没有太过分(当然不是说国内的价格)。
普屏的好像是T61S。。。据说比宽屏的价格要高。。。不过这个配置新机上市,真的很便宜了!