开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问这个机器如何升级??高手帮帮忙~~~

■◆ 绝版经典机型IBM I30 笔记本,PIIIC600高配置■◆

品  牌 IBMi-30
处理器 P3/C600   (笔记本专用CPU,发热量小,性能 超群)
内存 128MB(速度很快)
硬盘 10G      (无坏道)
屏幕 13.3寸TFT 真彩色液晶屏
分辨率 1024*768  24位真彩色  4M显存
光驱 内置CD
电池 长效电池,待机1.5小时以上     
电源 220伏特,50/60赫兹,16V 输出
扬声器 内置扬声器  音响效果很好
PCMCIA插槽 可外接网卡,猫,cf卡等设备
接口 PS/2鼠标/键盘接口*1、PCMCIA插槽*2  usb口等
鼠标 内置触摸式鼠标,也可外接鼠标
网卡 内置100兆

软件 流畅运行WINXP
体形 薄笔记本,30*25*2.5厘米
这机器还用升级吗?除非换主板。有米的话换台新的吧。
别升了,直接搞台新的算了.
升来升去多麻烦
对,换新的,水的不贵!
我哭了,大哥换一个吧

早换早好!~~~呵呵,本本就表想着升级了
可以送给IBM TP的陈列馆了,
然后联想对你的善举表示感谢,送给你一台t61p
老古董啦
换了也跑不快啦】
还是与时俱进吧
CPU 无法升级
内存 可以升级 估计你买不到SD内存 就算能买到也估计是2手的 价格比新的DDR2 667还贵很多 最大容量256M 单条
硬盘 可以升级普通IDE接口的 但要考虑主板支持的最大容量
显示屏 估计应该可以换新的
LZ,你所就从了大家吧.赶紧换台新的去
现代 128MB SDR133  60
--

现代 256MB SDR133  120
--

现代 512MB SDR133  310 北京中关村科贸2B118#  电话:010-82538448 2007年05月23日
--
三星 128MB SDR133 60
--

三星 256MB SDR133 120
--

三星 512MB SDR133 310 北京中关村鼎好4381#  电话:010-82697948 2007年05月23日

日立 60GB 8M 7200R 685 北京中关村鼎好3435#,电话:010-82697096

1394转换卡 价格70元  翔意数码
加换内存,或者换内存,512的就可以了
能用就可以了,能赏的地方升一下!
毕竟以前的质量和现在的是不能比的
可以送给IBM TP的陈列馆了,
然后联想对你的善举表示感谢,送给你一台t61p

真是异想天开啊, 照你这么说这老古董可比T60值钱多了。
呵呵,那你和他换T60好了...