开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

失望!

各位兄弟,不要再指望联想了,经典的Thinkpad已经消失了!
其他厂商的本子都在进步,Thinkpad却在退步,
恶心的外表,下降的性能。
根本看不出是经典的商务本子。
除了键盘,还剩什么了?
联想早晚把键盘也毁掉~

没想到小小的感慨得到了这么多'DX'的反驳~
可我看了半天,你们反驳的只是针对我而已,可我可是针对联想新出的TP!!
也可能是我容忍能力差吧,我不认同感情是慢慢培养出来的~呵~~
不多说什么了,我是认真看了T61的规格和评测后才这么说的,
请下面各位高人,认真学习一下T61,然后再拽吧!

或者到这个帖子发表高见。
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=37159&extra=page%3D1

联想根本没有理解thinkpad啊,它以为丑陋的外表就是小黑,无语
呵呵,所以还是买60啊,最后的机会
经典的永远是经典,联想不想让自己的孩子带着别人的光环,却希望以原来的名声提高自己的地位.矛盾.
其实IBM就是IBM,如果把经典的标志取消,会取消使用者的期望.
呵呵,估计以后都有消失的可能
楼上二位就像是看着联想长大的~
自联想收购TP品牌之后,骂联想的声音就没有停过~
T60上市前是这样,T61了还是这样~
要坚持你们所谓的经典可以选之前的型号
看不惯现在可以换别的品牌~
将这种空洞的个人“高见”放出来跟愤青有何差异~
还是那句话 爱买不买 你不买l联想也不会怎样 你买了联想也不会如何的
不要老说联想收购TP怎么怎么样
选择一款适合自己的机器,然后闭嘴吧
偶就这么想
联想收购TP以后,怎么做,大家谁都无能为力
喜欢的,就买
不喜欢的,就选择其他品牌吧
呵呵,楼上的好理性啊
随遇而安吧
新产品出的时候都是这种反应, 就让时间来证明吧,也许真像楼主所说THINKPAD从此没落,也有可能成为另一种经典哦。
呵,在这里骂TP是我的错~
呵呵,每次联想发布新品的时候总有一些人跳出来说一些这种话。不知道是何居心还是别的品牌的一些策划?

我感觉没有看到机器就发表言论首先就不对,而且T60相比于T43的进步我们也都看在眼里(非速度上而是工业设计上)。目前的ThinkPad依然是我眼里最好的PC笔记本电脑。偶也支持国货,呵呵。
同意EddieFan 的说法,在没见到实物,没亲身体会到之前,说什么都太早
外表是越来越丑了,但性能还是进步的。。就看你看中那样了。
其实设计师都不是傻子,这么设计肯定是有他的原因的。
不明白为什么在国外好评这么多的机器,在国内每次都是骂声一片
说thinkpad不好,什么地方不好,性能哪里差?拿出详细的数据来了么?每次空洞的说联想,真丢中国人的人
原帖由 kame2002mo 于 2007-5-22 14:14 发表
外表是越来越丑了,但性能还是进步的。。就看你看中那样了。

性能不可能不进步~
对于外观只能是仁者见仁智者见智了~
顶!!赞同!!!

国人中就是有这么一些人,对自己的东西就是瞧不起。对自己的的东西不分青红皂白的骂。
很是鄙视这些人

原帖由 tuxiaosi 于 2007-5-22 12:32 发表
楼上二位就像是看着联想长大的~
自联想收购TP品牌之后,骂联想的声音就没有停过~
T60上市前是这样,T61了还是这样~
要坚持你们所谓的经典可以选之前的型号
看不惯现在可以换别的品牌~
将这种空洞的个人 ...
看样子是众口难调呀!
这种问题一人一个说法,很难说出理来。。
的确众口难调啊!
不过没办法 还是喜欢
新产品出来总会有争议
时间会证明一切~
没那么严重的,只是国人的心理感觉罢了。该经典的依然经典,有瑕疵也是正常的。鬼子的SONY,不也是常常被诟病?而且价格也不低,好像没什么人有这么大的抱怨。