开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

告诉大家有关清洁机器的事情!!

本人昨天路过翔意,顺道上去清洁下电脑  呵呵      我的是3月2号买的DN6  用到现在,本来个人认为没有清洁的必要 ,但是来到XY门口  所以就上去了  ,到1204,XY的一位帅哥接待了偶,帮偶拆开触摸板和键盘 ,打开一看,~~~~` CPU风扇那块积聚了1~2毫米的黄色小灰尘~~~~~~~ ,我的天那,帅哥用清洁吹一喷~~~~~,清晰可见的灰尘从风扇里面应声而飞,~~~~出风口那的灰尘更是一浪高过一浪~~~ ,难怪最近发现风扇声音越来越大。。。。。。, ,清洁完毕后偶开机一试,基本听不到什么声音 ,好也~~~~~~~,没白去哦,我的笔记本天天用双肩包背着上课下课,没有长时间放房间里。。。。。。,2个月都这么多灰尘,,。。 北京真是太脏了~~~~~

呵呵,我建议大家放家里时间长的1月清理一次,一般移动时间多的2~3月吧,当然,你要是不会拆机子的话,这个月去趟XY吧  呵呵,帅哥MM帮你清洁机子  你在旁边还能看到怎样拆,我是知道了  哈哈  以后自己弄了(很简单的哟

知道拆机的表来这拿灌水喷我~~~~~~不然~~~~~~~~~
3个月不到就有这么多的灰尘吗?我的T40快有1年多了,拆开来不知是怎么样的。
你个大头,怎么不拍下来!

我也去过 哈哈
一般北方春秋季沙尘多,所以3月买的到现在灰多也不足为奇,定期清理对机器还是很有必要的!
MM应该拿着相机,把帅哥的过程拍下来,给大家分享
你也可以收藏一份哟
这么短时间也会有这么多灰啊。。
呵呵,3月到现在才两个月都这么多灰?
看来真得两个月去清一次了...
原帖由 jreey8707 于 2007-5-21 18:37 发表
3个月不到就有这么多的灰尘吗?我的T40快有1年多了,拆开来不知是怎么样的。

你那交通堵塞了
对了,机器自己清洁容易不?
会不会很麻烦啊?
自己清洁机器很容易的  改天我弄照片上来   这2天相机被同学拿走了  555
看样子很有必要要经常的清洁一下我的小黑呀
那我的本本都半年了~怎么办?
北京啊,想说爱你不容易。
那我的也得清理清理了
北京最近还没沙尘暴了,不错了。要是沙尘暴了,估计得两天去一次。
T60电池卡扣那里有一个口会进灰
不长时间就会堵风扇

身边用T60的朋友们都用胶带把这口堵死了
原帖由 kkposh 于 2007-5-21 22:47 发表
T60电池卡扣那里有一个口会进灰
不长时间就会堵风扇

身边用T60的朋友们都用胶带把这口堵死了

贴个图看看啊
想学学呢
你那交通堵塞了

其他没什么感觉啦,就是风扇的声音比以前响点。

不知道机子里的灰尘怎么样了
呵呵呵
我是五月买的,应该还可以
洗洗更健康。

在北京不进灰那是不可能的。
哇,楼上的这个广告词用得太精彩了!!!!!