开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

笔记本最热的部分

我的本本D64, 换成2×1G 金士顿内存,用了一段时间发现
笔记本最热的部分竟然是内存,每次我关机后用手摸一摸笔记本
后面,内存的位置是最热的,cpu 显卡部分不是特别热(因为有风扇麻),
不知道大家的情况是不是这样?是不是我的2G内存发热量太大了的缘故
当然是CPU和显卡下面了,也就是机器的左上部。(风扇附近)
这个位置还需要讨论嘛?
不要,大家都使用台式机的说!
内存太热,怀疑有假,楼主是否进行过防伪验证。
买内存散热片去
原帖由 lvxc 于 2007-5-16 10:06 发表
内存太热,怀疑有假,楼主是否进行过防伪验证。

内存烫应该很正常的啊,台式机的内存能把手淌出泡来。。
别开玩笑了,我的台式机就每那么烫,一般是感觉烫手,也就60、70度,再热就该死机了。
台机的内存倒没摸过,只是觉得显卡超级烫...
我的机器有点奇怪啊,托手右边装硬盘的地方不怎么热,但是在托手左边PC插槽那里特别的热。
台式机的显卡的确非常热啊!
呵呵~~!笔记本内存加散热片有困难吧?!一般笔记本内存温度不会太高的。能明显感觉到热的应该是硬盘部分和散热口!
我的是x60,感觉最烫的地方是右掌托无线网卡温度最高

回复 #4 lvxc 的帖子

做过防伪测试了,就是把验证码在金士顿网站输入然后留下电子信箱,过一会就收到一封mail说我的内存是正品