开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于预定机器的问题~(请老大回答下)

我打算明天中午从天津去xy买dn6和d64,大概下午3点左右到xy,买好机子,晚上坐火车就回山西了,就是担心万一下午去了,我要的这两款机子没货了,那样对我的行程影响很大的.所以想提前预定下,这里请老大说明下如何预约(交定金也可以)~谢谢了~
我等下去上课,希望老大能回答下,那样我下午回来就看见了~谢谢了~
时间这么紧还是打电话预订比较靠谱~
计划打呢~先发帖咨询下~
直接打老大电话,然后交定金预定吧
打电话吧,一台200定金。
DN6五一前只有带点的了。D64现货,来前打个电话最靠普
昨天我打电话问的说dn6已经没有了阿
DN6只有带点的了,五一后才会到下一批

回复 #8 EddieFan 的帖子

预约的有点儿晚了啊,看zhangchi兄弟怎么打算吧
打电话问了,定好了~xy说dn6就一个点,到时候再说吧,不行换e81算了~
一个点页无所谓吧。。官方7个以内都正常那。。

7个点?
干脆一个白屏算了
也亮堂
不要这么着急啊,实在不行,先定好,让翔意把机器都装好,到了直接缴款提货
晕,那e81现货多吗??我30号去拿!
但愿E79没有点``
原帖由 lovevol 于 2007-4-28 22:34 发表
晕,那e81现货多吗??我30号去拿!

E81,E79都有
呵呵,看来假期来买电脑的人还真的好多啊!
我已经买下了~两台D64和一台E81~呵呵
原帖由 s_warmwind 于 2007-4-28 16:27 发表
一个点页无所谓吧。。官方7个以内都正常那。。

SONY声称13个点以内都属正常

Fxxk off