开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

机器温度问题 老大请回

我T60 DN6 买了1月了 2G内存   1400显卡    ...最近天气热了   玩飞车和NBA2007等都觉得机子下面很热...表面还好  风口很热      还有个问题.. 电源适配器老是非常的热   烫手的...  为什么会这样啊  还是所有机子都这样?
你说的这几个地方都是很热,正常,不热的话才有问题,而且这几个地方正常使用时不会触及到,所以不影响使用,
楼主也玩2007?为什么我选择夹击的时候不会出现夹击战术呢?紧逼倒是可以
和lz的情况非常相似,还是有些担心,再观察一段时间看看吧。
应该不是什么打问题。。只要你注意适时让机器凉快一下就行。。

我们宿舍一个小子去年躺在床上抱着笔记本玩fifa,结果机器太烫把显卡烧坏了。。
实在不放心就买个笔记本散热器~
这些地方本来就有热源,不用担心
用了双核的确实比较热。。我的cpu温度玩游戏一直保持在65度以上。。。
用软件降温吧,notebook hardware control 。原来50~60度,现在降到41~2度,挺好用的。还可以调整cpu的电压,降低电压。

回复 #9 manchn 的帖子

这东西在平时用用还行,打游戏的时候没什么用的。
把底部垫起来通风好点,温度也降那么一点点,在意的话,买个底座风扇吧
玩游戏都是这样的。。。最好的解决方法就是不打游戏罗。。。否则,试试买个底座。
买个散热器咯,就不是知道XY里有没有呢~~
这个要注意了,现在天气还不算热,如果是夏天。。。