开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求救XY

我的T60昨晚不慎进水了,现在无法开机,怎么解决呀?
放3天,如果还是开不了,就修吧,预计费用2000-3000
同情楼主,先断电压,拔下电池,用电吹风吹一下,可以加速水蒸发,然后静放两三天,如果还不能开机,只能………………
我当时是吹了,还把键盘给吹坏了,祸不单行呀!
楼主不用急,小黑的防水这方面设计的还是挺不错的,就在前几天我的A44在右音响上进了水,当时急坏了,现在还不是一切正常,呵呵,相信小黑没错。
进水后,不能开机,要断电源,弄干!否则会烧掉机器元件的!看样子您得送修了!
LS说的对. . . 千万别开机. 风干3-5天再开.能不能开开就看运气了
非常同情中。。。。。
我玩电脑的时候从来不放液体在身边
LZ还是等等吧,如果三天后还是有问题就要做好破财准备了
,,过去我也遇到过同样的事情,不过后来拿去给保修了,没花钱。嘿嘿
别开机,先干燥一点的地方放几天,然后再看看吧,希望没事
LZ真是不小心哦~~
原帖由 sunbox 于 2007-4-25 10:51 发表
进水后,不能开机,要断电源,弄干!否则会烧掉机器元件的!看样子您得送修了!

正解!
谢谢大家了,看样子我现在只有耐心的等待了
俗话说伤筋动骨100天,小黑进水3、5天啊
电池一定要拿掉,一定不要试图开机,以避免烧主板。
原帖由 Jeff_J 于 2007-4-25 10:24 发表
同情楼主,先断电压,拔下电池,用电吹风吹一下,可以加速水蒸发,然后静放两三天,如果还不能开机,只能………………

真是没有常识~

怎么可以用电吹风呢?
风干..个人感觉用电吹风也可以的。。因为我这样搞过,并且搞成了..
另外觉得看人品了。。同事好几个进水的有的干了就好了。有的就不行。。
笔记本最怕的就是水。。。所以千万不要因为相信IBM的品质而轻易尝试
看看。。。用本本的时候,不能喝水的`~~~~
同情......