开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

2005年2月23日,8zu购记

趁着今天早上速度快,先写一篇东东。照片忘记照了,嘻嘻,有了新的ibm-8zu就忘记了我的美能达-a2。

话说是05年2月23日,也就是昨天下午,我在办公室呆着,突然觉得很无聊,就想去翔意看看本本,于是出门打了个车,直奔日坛路而去。其实地方不难找,就在国际大厦北边的那个院子里,但是安琪物业的牌子却不明显……这里要感谢送我过去的司机师傅。

闲言少叙,经过保安的问候(我就纳闷儿,保安怎么就会盘问我呢,我象坏人么?),坐上那个只能在1、4、5层停的电梯,到达了5楼,嘻嘻。开始寻找501。。。。。。。。。

寻找中。。。。。。。。。:dru:

寻找中。。。。。。。。。。:dru:

该死的楼房,怎么不按照号码编排顺序呢?:o

寻找中。。。。:huh:

咦,一个洗手间,进去方便一下再说。。。。。;)

嗯,终于找到了,门的左边贴着一个简单的白底黑字标牌:翔意数码。

其实,这个楼房走廊是“口”字形的,翔意就在西北角上,和电梯恰好是对角。:au29:

推门进去,首先映入眼帘的是两个小伙子,有点腼腆,有点单纯的样子,一看就是学生,唉,顿时感到廉颇老矣……靠窗户的两张桌子上有一台电脑,电脑面前端坐着一位美眉(以下简称mm)。mm问明白了我的来意,热情的接待了我(传说中的咖啡和纯净水呢??:bb:),并说我想买的8zh已经剩下最后一台了,而且那两个学生同学已经准备拿货。。。:(,郁闷啊。我只好拿8zu了……

话不多说,mm先帮我拿了一台,嘻嘻,一开机就发现有2个以上的坏点,换了一台,没有了,翻来覆去的看看,。。。没什么问题。热情的mm已经把机器的序列号写到那个小本本上了(她怎么知道我今天要拿货呢?:au29:)。其间,我热情地咨询了mm几个问题,闲扯了几句,屋子里有点热(也许是因为我胖吧),看了一台jxu,发现有点大,拎不动也不方便。还同mm进行交涉,就价格和赠品问题磋商……结果未果,唉。。。mm是绝不松口啊:cu28:

拿了杨总的帐号,直奔楼下工商银行,里边人山人海撒。。
排啊排啊,终于到我了,没说的,赶紧划账。:up:

二次回到翔意的办公室,给mm看了转帐凭证,mm给杨阳打了电话,让他确认是否到帐。等待杨阳回复的这段时间,我留下了我的地址电话和论坛id,mm帮我装好了箱,拿好了赠品。这时收到杨阳的回复,款没有问题。于是,交易就这么波澜不惊的结束了,没有电视上交易时候的黑吃黑,也没有惊险的枪战和飞车戏。。。:P

终于拿到了笔记本,我就要开始移动新生活了:ju1:

嗯。

下面是机器的配置:
配置同报价单。
富士通硬盘(其实我很想要hitachi的。。)

随机带着电源和modem连线,modem连线上应该还有防干扰的磁套

赠品:仿包,仿的小黑鼠,3m布
价格,就是那个23日最新报价,8zu

钦此,以后就是售后服务等等活动了。希望翔意能够蒸蒸日上,提供更多更好的服务。
:cu41:
这篇文章全部手工制作,如有错别字,概不负责,版权归作者所有,转载请注明。

+20斤猪肉---EddieFan

评分

EddieFan + 20

照片哪天再贴上来吧,懒得回去取相机了..嘻嘻
呵呵。英文xp。。。也蛮好的。

个人感觉:英文2000要比中文2000快

xp中英文速度差不多。

机器不算快,但是目前很流畅很稳定。
呵呵
还好我8zu有很多台。。。。要不你都买不到了。。。
.....
8zu维修周期长啊。。。还没有原装包包。。。

呵呵,如果用旧了,就收藏。没准儿联想倒闭那天,俺这电脑还能卖个好价钱呢
谁说的
现在u和h都一样的
只要不出现缺少备件时间一样
yuan lai shi zheyang a

xie xie ban ban
20优质猪肉。。。咔咔
赫赫,楼主就是23号下午和我一起买本本的那位大哥呀?
唉,又一次被人家说腼腆,其实我挺外向的啊,都敢跟陌生女孩子要手机号(我一直都认为自己敢,虽然还没遇到能让我主动要电话号码的女孩)
可能是屋里太热,不愿多说话。赫赫
成了大哥了。。。。。离大哥大不远了

和陌生女孩自要手机号?嘻嘻,比我勇敢多了……

我都是老男人了,看着你们年轻人成长,心里一阵高兴啊。节约每一分血汗钱,利用好每一分钟时间啊、
我也在用
8zu
有没有优质猪肉加啊!、
11``?
过几天俺也去体验一番
写了购机心得就有免费猪肉
好,顶,
偶可能过几天就出手8ZU或者8ZH了,不过看楼主的文这几天好像8ZH不太有货啊,能订否,想要8ZH,HOHO
都买8ZU
haha
我的眼光不错