开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[Thinkpad笔记本] IBM ThinkPad T42 2373-4WU

型号 IBM ThinkPad T42 2373-4WU
处理系统 CPU Intel Pentium-M 735 1.7GHz
二级缓存 2M
主板芯片 Intel 855PM
系统外频 400MHz
内存容量(标准/最大) 512M/2G PC2700 DDR SDRAM
内存槽数/空槽   2/1
储存设备
硬盘 40G/5400转
光驱 内置DVD+CDRW 8X/24X24X24X(薄身9.5mm)
软驱 无FDD
显示系统
LCD 14.1寸 XGA 1024X768
图形芯片 ATI Mobility RADEON 7500
显存容量 32M DDR
音效系统
芯片 AC97兼容,3D音响功能
通讯设备
调制解调器 V.92 56K Modem
网卡 10/100M/1000M 自适应
红外线 有,最大4M
无线网卡 Intel 802.11b wireless 11M
蓝牙
键盘鼠标
键盘 全尺寸带有掌托的人体工程学键盘
鼠标 带页面滚动指点杆和触模板
主机端口信息
PC卡插槽 2个Type II或1个Type III
串口
并口
USB 2个USB 2.0
IEEE 1394
PS/2
显示端口 VGA,S-VIDEO OUT
备注 主机内置麦克风、耳机输出、麦克风输入、线路输入
机体
结构 311× 255 × 26.6-31 毫米
重量 2.2千克
机身材料 镁合金顶盖
附件 交流电源适配器1个 、电源线1根、电话线一根、红色指点帽2个、说明书一套
其他
操作系统 WINDOWS XP Pro英文版
电池时间 一块6芯电池,4小时 (视实际使用情况而有所不同)
保修 公司1年保修,按出厂日期起算全球联保3年,电池1年
产地 中国
可不可以附上图片让大家作更好的参考啊--------------
所有t42的样子都一样的看一个就知道所有的了

图片我还在整理,另外本区也有很多阿看看下面下面:)
这个机器有发票吗?

H的不是有吗?
带港票
那我要港票呀!老大。

显卡和显存都差一些

呵呵,我顶~~~~我打算用这个了
多少米呀?
有港票就可以横游世界了,呵呵。
这个机器的显卡效果到底如何啊?很想知道啊!我打算买这个了
这个机器的显卡效果到底如何啊?很想知道啊!我打算买这个了
我在7月4日买了,很满意。到现在狂折腾了两天了,没问题!现在继续折腾。。。嘿嘿!!!

4WU是美国的机器,你要港票有个什么啊?