开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60在用外接键盘时老是蓝屏,如何解决

在XY这买的T60 D65 已经快两个月了,由于要天天用,我外接了键盘,但在使用的时候会不定期地蓝屏,以为是键盘的问题,换了好几个,还是一样,现在都不赶用外接键盘了.
怎么办啊
与键盘无关,系统故障
这是个由于USB键盘导致的蓝屏问题
是否你安装了最新版的QQ?
如果是的话
是由于QQ的一个键盘保护技术与外接键盘冲突的问题
可以参考下面的方法

http://www.pconline.com.cn/pcedu/qq/jiqiao/0606/804216.html
不过我也没有试过~~
usb键盘惹的祸!
我感觉外接键盘好不爽
连招行的专业版输入密码就是错误
????????干吗笔记本键盘不用,比外接的好使吧
就用本本的键盘吧,用坏了换一个300多,比43的键盘还是便宜的
前几天我的也是这样,不过换了键盘就好了
关键是我用的时间太多,一天超过10个小时,现在不到两个月,T60的键盘已经有点磨光了.
再说,用大的标准外接键盘效率更高啊.
我先试试3楼的方法,我是装了最新的QQ,最好是QQ的错.
QQ就是垃圾!

这种垃圾东西最好别用!不然有后悔的时候!
没见过,贴个图上来看看
反正我以前用Dell的键盘跟QQ确实有冲突,不知道现在解决了吗。
贴个图来看看
用外接键盘更符合人体工程学,何况T60键盘手感口碑很差,我以后买了肯定接着用现在的罗技
我也出现过类似问题,应该是键盘的原因
原帖由 pdamemory 于 2007-4-14 10:42 发表
关键是我用的时间太多,一天超过10个小时,现在不到两个月,T60的键盘已经有点磨光了.
再说,用大的标准外接键盘效率更高啊.
我先试试3楼的方法,我是装了最新的QQ,最好是QQ的错.

为什么要外接键盘