开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

微软最为严厉的反盗版

自动更新安装了一个windows genuine advantage notifications。媒体都提示安装的是盗版软件。
上网查了一下,说30天之后就会停止使用。
哪位遇到这样的情况了?
如何解决?
谢谢啦
http://www.rcjy.com.cn/phpwind/read.php?tid=1073
这是相关的新闻报道
不会吧?用恢复盘恢复的系统会不会有事?哪位试过?
微软太狠了
呵呵,把自动更新都关了先
关注,怎么回事?
原帖由 monkeyking 于 2007-4-11 15:20 发表
呵呵,把自动更新都关了先

微软公司的一位人士表示,在今年秋季,WGA将成为强制措施,如果不安装,Windows将对用户给出30天警告,当30天结束,WGA没有安装,Windows将停止工作,即便是完全正版的操作系统如果不安装WGA,它也将停止工作。
原帖由 Billy-mu 于 2007-4-11 15:20 发表
关注,怎么回事?

微软得霸王条款,我得系统已经被自动更新了这个"病毒软件"了
原帖由 Jeff_J 于 2007-4-11 15:22 发表

微软得霸王条款,我得系统已经被自动更新了这个"病毒软件"了

更新后的结果如何?
呵呵,我的系统OEM的,更新了没啥情况发生,呵呵
呵呵
我的系统也是OEM的
我的是xy提供的恢复盘一键恢复的,有问题否?
刚装了,好像没啥事,呵呵
原帖由 chylxf 于 2007-4-11 16:30 发表

我也是用的XY提供的恢复盘,不过我的机器是T43
最近中美贸易关系紧张其中就有盗版的原因呢
原帖由 chylxf 于 2007-4-11 16:30 发表

应该没问题的,不过恢复盘用的人太多的话,就可以有问题了
原帖由 fadetianyu 于 2007-4-11 17:20 发表
最近中美贸易关系紧张其中就有盗版的原因呢

都告到WTO了,呵呵
最近风头紧,其实Microsoft由于Vista推广不力的原因,并不愿意在XP的盗版用户上采取些过于强硬的措施
等等吧,这两天先把自动更新关掉
http://hi.baidu.com/%BD%DC%C2%D7_jay/blog/item/d1bbd91be0bd22d4ad6e7594.html

這是我目前爲止找到的最靠普的方法了。

另外,翔意老大開發出什麽辦法了嗎?
关注一下
原帖由 oncesight 于 2007-4-11 18:07 发表
http://hi.baidu.com/%BD%DC%C2%D7 ... bd22d4ad6e7594.html

這是我目前爲止找到的最靠普的方法了。

另外,翔意老大開發出什麽辦法了嗎?

用XY送的恢复光盘一键恢复出来的系统好像没事
太厉害了
原帖由 monkeyking 于 2007-4-11 18:17 发表

用XY送的恢复光盘一键恢复出来的系统好像没事

這樣的話也會損失其他文件阿。而且自動更新總是會進行的。縂不能以後再也不打補丁了吧。

回复 #5 monkeyking 的帖子