开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

蓝牙问题

右击左下任务栏里的蓝牙图标只有 未找到蓝牙设备 这一个选项。
而我见教程里边点击右键里边有个 添加蓝牙设备 这个选项
这个选项是在找到蓝牙设备之后才出现的吗?
应该是的
对  先装上蓝牙驱动
我目前的蓝牙驱动是装上的 。我说的添加蓝牙设备不是找到机子本身的蓝牙而是找到其他蓝牙设备 比如手机
Me too
不知道是不是要安装上手机软件,比如说NOKIA的PC套件
可以不安nokia套件,不过只能互传支持格式的图片和音频文件!
我在本本里查找附近的设备找不到,但是在手机里能找到本本,绑定成功.
可是还没搞定怎么传送文件呢
驱动重装一下试试,别把VISTA的驱动装上去,
原帖由 moonsquare 于 2007-4-5 23:38 发表
我目前的蓝牙驱动是装上的 。我说的添加蓝牙设备不是找到机子本身的蓝牙而是找到其他蓝牙设备 比如手机

找到手机之类的设备,然后用本子向手机发个文件,你会看到本子里出现一个手机的图标,交互式的通讯就可以开始了。
问题是找不到蓝牙设备 郁闷
有没有按FN+F5打开蓝压的
学习
我的也是哦。。。。开始的时候蓝牙一切正常,可是重安了一次系统之后,蓝牙就不能用了

自己乱弄了弄,终于把蓝牙搜索的那个窗口给弄回来了,不过,手机是搜索到了,可是就是打不开手机里的文件,以前都是可以打开的,实在不会弄了

老大给个明确的答案吧。。。谢谢啦~~~
是的
重装系统对蓝牙驱动还会有影响啊?
原帖由 moonsquare 于 2007-4-6 10:33 发表
问题是找不到蓝牙设备 郁闷

我的也是找不到设备,但是手机能找到小黑~~
我的也是,手机能找到小黑,就是不能传东西....以前可以的...
原帖由 般若刀刀 于 2007-4-10 19:46 发表
我的也是,手机能找到小黑,就是不能传东西....以前可以的...
最好在电脑上装上手机的配套软件