开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

昨天入手X60-BC9.大家觉得X系列机器的性能如何?

昨天在xy入手一台X60-BC9.用spuer pai测试了一下.处理器是扣肉2代1.83G.内存1G.测试成绩是58秒(我2004年买的台机.CR2.4还是老的CR.内存512.还可以跑到54).感觉对X系统有些失望.B14的处理器是扣肉一代.主频同为1.83.内存1G.测试成绩为31秒.不知道X系列与T系列的性能的差距会如此之大...不解...另外...个人感觉X系列做的不如T系列...不知道大家对X的性能有何评价...
怎么没有人顶啊?
买都已经买了。。。。
x轻便啊。再说两者定位不一样,不要太在乎得分吧。自己觉得用这爽就行了。
我只是觉得945芯片+Core21.83+1G内存.到出这样的分数.有点低.
轻薄机就不要指望能有多高的性能!两者定位不一样,追求性能买高端,del[翔意禁止词语]ps 1710,性能配置能吓死你!
一般笔记本与台式机有一年到半年的性能差距!
不一样的了
你也不想想买X就是为了轻便,还想有什么要求呢?
测试只是一种心理安慰,也是商家炒作的手段,不要太当回事。
机器定位不一样
不好比
差这么多呀?  多用几种测试软件看看
买X的大部分都是为了轻便的
怀疑LZ没插电源用的电池
不会有那么大差距啊,你确定CPU是全负荷运行吗?
LZ: 没有说您计算的位数,是十万位吧,T7200可以达到26秒呢,您的测试结果不太理想,确实可能如上面的DX所说,使用电池没有CPU没有全速工作,否则不太正常。
使用当中的感觉有分数的差别这么大么``

我确认.

spuer pai 在104万位单位下进行的测试

差距有点儿大啊。。。
呵呵.也可能是我的测试软件有问题吧...实际使用中感觉X60的测能也蛮好的.