开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的电源适配器可能挂掉了[问题已经解决谢谢翔意]

今天早上上班时,把小黑打开,接着就把电源插上了,可是这时一看电源的指示灯没有亮我也没有在意,直接就把机器启动了。可这时在把电源插上后那个灯还是没有反应也不是在充电状态。 我昨天也没有做什么违规的操作啊,我才买的小黑没有几天啊,我还要用他工作呢,没有机器用我的工作怎么办啊, 还有好多活,大家帮我看一下是我设置了东西有问题了还真的是电源适配器坏掉了啊,

自己换个适配器看下阿
会不会是插座坏了啊,呵呵
插座没有问题,我换了好几个了,别人的电脑都可以用,我的也会没有问题的,我这就我一个T60他们的是T23我看了插口都不一样也没有办法试了,快来说句话吧,我的电脑要没有电了
换一根电源线看看
好的,谢谢你了,刚才你们的QQ客服和我说了,感谢你们的服务态度,在这里赞一个 如有问题我在联系你们吧
到卖本本的地方去试试~~
真惨
好了,哈哈,果然是电源线的问题啊,哈哈,这里还要谢谢我的同事啊,他把转接头给我,我一试还真好使,呵,
嘿嘿。看来另买的国标电源线好出问题,还是转换器加原装电源线比较顶。
呵呵,恭喜恭喜
原帖由 nightwind 于 2007-3-19 10:51 发表
嘿嘿。看来另买的国标电源线好出问题,还是转换器加原装电源线比较顶。

转换器......不太方便。
解决就好~~
虚心一场
呵呵,我充电后第一天,插上插座,结果电源灯没凉,当时我就汗啊,后来发现换个插口就可以了
汗,问题不少也
自己吓自己啊!!
虚惊。。。