开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于新一代迅驰Santa Rosa的问题和近期建议

昨天发了关于新一代迅驰Santa Rosa的一些消息,这些消息来源可靠,大家尽可放心。另外,intel将于4月22日下调全线处理器价格,据最新消息降幅会达到10%—40%,移动处理器将会有30—100美元的降幅,同时4月初新一代的Santa Rosa平台也会面世。可能有些朋友会想,既然Santa Rosa平台就快推出,那干脆就等到买Santa Rosa的笔记本吧。不过,刚推出的平台价格往往偏高,到大多数人能接受时,大概要到下半年。与其苦等到不如现在就选一款合适自己的笔记本。现在的笔记本性能已经完全超出了我们的需求,试想,大家哪一位能将本本性能完全利用,我做不到,我想很多人都和我一样吧。所以,不是想尝鲜就不要一味苦等,早买早受益吗!
      另外,使用新核心的ThinkPad可能使用全新的显卡,据称支持DX10,同时会预装全新的Vista。Santa Rosa平台最重要的一个亮点就是,使用了混合式硬盘和FRMT技术,这项技术可以明显降低硬盘的功耗,延长续航时间,降低硬盘损坏的风险,同时,数据读写时间也缩短了,引导和从休眠状态恢复的时间缩短了8—25秒。
      据朋友内部消息,如果intel方面没有变化,使用新核心的ThinkPad T、X系列应该在6月初就全面上市了,如果不着急使用的朋友可以等一等,在6月中或月底就可以买到新机器了,价格相对稳定要到7月底左右。而手头不是很宽裕,但又想买ThinkPad的朋友,建议到5月份降价后再出手T60或X60。而已经打算要买的朋友,现在就去吧,不要犹豫了,不要一味的等待,够用就好,还是那句话:早买早受益!

顶你!
是用的FLASH做为硬盘吗? 以前好象听说过,现在开始用了?
NAND硬盘?
买过了@@@
原帖由 presentation 于 2007-3-11 17:29 发表
是用的FLASH做为硬盘吗? 以前好象听说过,现在开始用了?

混合式硬盘就是大容量的闪存和硬盘的结合品,不是纯闪存做成的固态硬盘,固态硬盘价格太高,混合式硬盘是一种折中方案,兼顾价格和性能
谢谢分享
哇,又有动力等待了。
802.11n路由器的价钱太贵,现在802.11g热点数量都不足。Kedron无线模块很快就要在NAPA平台上出现了,不一定要买迅驰四。我是不会用Crestline (965GM)芯片组的集成显卡的,而DirectX 10独立移动显卡要到下半年才会有卖。除非告诉我Santa Rosa搭配Socket P的Merom会省电,否则还不如买NAPA Reflesh。
比较同意lz 的看法.其实电子产品的等待是没有尽头的  早买早用啊呵呵  最需要时出手  才是最正确的选择
好贴。。。
新平台性能提升有限,混合硬盘现在的评测来看都不是很乐观啊。。。
机器只要能跑好vista 就可以买了
jinrf 该用户已被删除
良苦用心,可见一斑,谢谢LZ。
还有几个月呢,好远~~
同意lz和10楼的观点,早买早受益,工具而已。
买过了!!!!
要紧跟时代步伐啊。
LZ辛苦了
买本本不能无止境的追新,不然很累
原计划就是研究生毕业换本,现在的大三用到现在,年底既然有整个平台的更新,正好可以等等
LS的研究生毕业了啊?
顶啊