开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问 小红帽反映滞后是怎么回事

开始的时候好好的,用了一会之后,小红帽就那么敏感了,我用手移动它,屏幕上的光标并不动,要等到大概2、3秒之后才反映,请问各位大侠这是怎么回事啊,不会是有病毒了吧。可是我用的杀毒软件就是在xy买的卡巴斯基啊,晕了,一直这样下去岂不是急死人了吗?盼解答!
偶的小红帽都没用过的平时都插小黑鼠用即使不差鼠标也用触摸板的,搂住拿3M布擦下小红帽或拔下来弄弄如中毒触摸版版插鼠标也会滞后的,,
真让ls说对了,小黑鼠也滞后了,现在键盘,中文输入也滞后了,怎么办
:78:: 楼上你用什么系统啊,ghost的还是lenovo行货的,查下进程CPU内存占用率都是否有异常,没毒的话重启下就能恢复的
是ghost的,进程没什么异常啊
我刚才扫描出来四个广告程序,现在好些,不过还是略显滞后

是不是中毒了??
从没碰到过!是不是驱动有问题呀
cpu是不是达到100%了?
应该是系统的问题
原帖由 ilijiai 于 2007-3-6 13:40 发表
应该是系统的问题

同意
等答案
谢谢各位的意见,后来杀了杀毒,让高手看了看cpu里面也没有什么非法程序,现在好了,具体是什么原因,那高手说可能是因为病毒,不过查出来的只是广告程序,删掉之后重启一下就好了。这使我充分认识到,无奇不有啊