开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

年后想加内存,望高手指点!

最近发现笔记本启动时进程太多,七八十个,看来有加一条内存的必要了,想年后加,但还有诸多问题,望高手解答
1  我的机器是年前在翔意买的d64,原装的512条子,现在应该怎样加内存呢?预算只有500,再加一条512,还是再加一条1g的,以备以后升级2g?
2  如果加512的,是把原装的也换了?还是直接加一条其他品牌的就行?直接加的话会不会有兼容问题。。。。
3  我不在北京,想在翔意买条子自己加,但笔记本身上有很多YC的易碎贴,可以撕掉么,对保修会不会有影响?而且这些小标很丑的。。。。。
4  最后请教一下现在笔记本内存都是什么行情?版主给报个价,推荐一下。
谢谢各位了!
ps:那个yc的易碎贴真的很不好看,不知大家有没同感?严重影响了我们小黑一族的商务精英风范。。。。。。
狠狠心,直接上2G的吧!
1、等过了年再换,那时的内存会便宜
2、512的在淘宝上卖了
3、兼容问题的话,你在翔意买kingston,兼容完全没有问题!
4、至于保修易碎贴,最好直接电话联系翔意!!

个人认为,你要是在大城市,自己去电脑城买内存条,换上就好!
谢谢上面的两位,版主最好能来看一下
自己去电子城换
加1G,变成1.5G的好一些
内存可以自己换  签别撕 影响保修的 嘎嘎
1  我的机器是年前在翔意买的d64,原装的512条子,现在应该怎样加内存呢?预算只有500,再加一条512,还是再加一条1g的,以备以后升级2g?
2  如果加512的,是把原装的也换了?还是直接加一条其他品牌的就行?直接加的话会不会有兼容问题。。。。
3  我不在北京,想在翔意买条子自己加,但笔记本身上有很多YC的易碎贴,可以撕掉么,对保修会不会有影响?而且这些小标很丑的。。。。。
4  最后请教一下现在笔记本内存都是什么行情?版主给报个价,推荐一下。

1:这个看您需求了,够用为主
2:看您需要了,如果1G够用可以加一个原装512的
3:没事
4:目前原装特价400元,年前结束.
加条金士顿的512算了。
原帖由 tszmsid 于 2007-2-13 12:35 发表
内存可以自己换  签别撕 影响保修的 嘎嘎

不除去易碎贴的话,怎么能换内存呢? 撕掉的话,又影响保修。。。。。。。
直接去电脑城买一条加上就是了
年后内存降了上2G呗。
当然加1g的拉,512都要淘汰了。我也是d64的机子,自己在电脑城加的kingston 1 G,现在用了这么久也没有出现兼容问题啊,而且还每天有10小时以上在玩魔兽世界,看了一下内存要占到将近900M,不过照样把QQ,打开,还要开好几个网页(因为新手,一边看指南,一边练级)呵呵。一点也不卡,只是有时会突然卡一下,这时切换一下桌面就不卡了,这个还不知道是怎么回事。用完后检查一下机子底部发现还是一点也不热,哈哈!现在内存1。5G用的很爽啊,年后想换了原装的512,再买一根1g的,不知谁要俺的内存,给我发个消息哦。
内存惹的祸哦````
有必要留那么多进程嘛。。。
原帖由 whj3393 于 2007-2-13 20:59 发表
当然加1g的拉,512都要淘汰了。我也是d64的机子,自己在电脑城加的kingston 1 G,现在用了这么久也没有出现兼容问题啊,而且还每天有10小时以上在玩魔兽世界,看了一下内存要占到将近900M,不过照样把QQ,打开,还 ...
谢谢大家!
多泡泡论坛还是有收获的,有长了点见识。
赞同增加1G, 使系统内存达到1.5G的建议,即时的性能提升很大,稍后抵挡不住VISTA的时候,或者VISTA更加成熟的时候,网上激活被破解的时候,再升级到2G也比较方便,经济损失最少。
以下是专为IBM ThinkRam设计的,全国蓝色快车保修三年的内存的价格:

IBM ThinkRam(第三方选件) 256M 533   报价 560  
IBM ThinkRam(第三方选件) 256M 667  报价  608  
IBM ThinkRam(第三方选件) 512M 533  报价  890  
IBM ThinkRam(第三方选件) 512M 667  报价  880  
IBM ThinkRam(第三方选件) 1G 533    报价 2380  
IBM ThinkRam(第三方选件) 1G 667    报价 2580  

受不了了吧!!!

Kingston内存一直是主流品牌内存中,性能稳定,做工精细但是价格合适的产品的代表:
最近广州市场金士顿 DDR II 近日的参考价格:
KVR533D2S4(256M/DDRII 533)   220
KVR533D2S4(512M/DDRII 533)   310
KVR533D2S4(1G/DDRII   533)   580  
KVR667D2S5(512M/DDRII 667)   345  
KVR667D2S5(1G/DDRII   667)   660

结论: Kingston是THINKPAD内存的最佳替代品。
怎么两个工作人员关于易碎签的解释不一样???
直接上2G的.一步到位~~资金不足的话就1G吧
我在别处买的kingston 1G XY能帮我装吗?
先用着,等不够了再加1G
如果自己去电子城买,就怕买到假的kingston
现在内存降得可那叫一个猛!!