开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

要出手了,心里矛盾

关注xy挺长时间了,xy口碑不错,服务好,可郁闷的是拍300太难,而其他有的商家价格确实吸引人,该如何选择?
说句玩笑话,不能所有的便宜都让lz占了是吧!呵呵
你现在面前有这么多值得关注的东西,但信誉可不知道有多重要,不经历曲折,怎会知道稳健的重要性!
嘿嘿~
万一要是服务不好,差的绝对不是三五百的事情~这个和其他的可不是等量关系,
可要想清楚哟~
还有几个不错的商家吧~~
有是必然有阿,可是其它真正好的商家未必就比XY便宜。而便宜的商家也许有好的,但你未必知道哪个是啊,毕竟自己只买一个本儿,不是天天买
呵呵,关键在于LZ的选择了
我在北京的一个哥们,选择笔记本电脑跑了中关村几趟,有几家都去看了,最后一刻选择在XY买了DN6。
选择的那两天,和我电话打了不少次,对着电脑讨论问题,他的主要感觉(疑惑)是:他总觉得有些NOTEBOOK的LCD存在问题,主要是下列两点:
1:开机的时候,屏幕闪亮线严重(但我也无法知道到底有多严重,因为没有看到过),而我从使用2005年路过香港买的T42,到前不久使用D65,从来没有遇到过这个问题;
2:他说屏幕的下角两侧,明显有暗角,因为他用过的THINKPAD多了去了,所以,很敏感。总感觉这些“新机器”被DIY过,比如说:被换了比较而言差一个级别的LCD组件,不敢出手,因为连续察看多台有这个问题,所以,令他退却。

前几天他随CCTV的转播车来穗公干,我D65,他的DN6放在一起,没有任何区别,令他很是放心。
不过这些东西自己的感觉的成分居多,无论在那里购买,在验机的时候,都应该认真地看看,这是对自己负责,也是对商家负责。

顺便说一个笑话:他们CCTV的转播车,录音车和地面站规定每天只能走500-600KM,中途必须择地休息,从北京到广州走了四天,所到之处,令某些地方部门很是紧张,这一次走到粤北,住在一家宾馆,晚上就有当地宣传部门的头儿打电话找车队的头儿:毕恭毕敬地询问“有什么需要配合和帮助的事情”,知道得到回答”只是经过“才镇定下来。
因为只是一个”焦点访谈“就够某些被曝光的地方受的了,所以,媒体的威力还是巨大的。

无论何时何地,干什么事,老实厚道,最终会得到很好的回报,就是自己的内心,也会回报自己的。
顶楼上的!!!
牛仔裤上的污渍 该用户已被删除
多花几百图个放心
nightwind 该用户已被删除
呵呵,如果还不满足,那就去别处买吧。这东西又没人逼你。
多几百买个放心拉...
CCTV的转播车,录音车和地面站规定每天只能走500-600KM,主要是防止司机车速过快,震坏车内贵重设备,赫赫。。。
多调查调查 毕竟1W多元的东西
我们信赖XY
原帖由 lf_bmw 于 2007-2-4 23:25 发表
说句玩笑话,不能所有的便宜都让lz占了是吧!呵呵

相当同意   其实根本就是这样的啊
其实  别的卖家的价钱能少几个?
咱要的是信誉
原帖由 travelertang 于 2007-2-5 04:31 发表
我在北京的一个哥们,选择笔记本电脑跑了中关村几趟,有几家都去看了,最后一刻选择在XY买了DN6。
选择的那两天,和我电话打了不少次,对着电脑讨论问题,他的主要感觉(疑惑)是:他总觉得有些NOTEBOOK的LCD存 ...

顶一个
价格是有点贵,但就那么一点点
多看看吧,心里有个底。
不过我买的时候也没怎么看,现在用着还可以吧。
牛仔裤上的污渍 该用户已被删除
原帖由 travelertang 于 2007-2-5 04:31 发表
选择的那两天,和我电话打了不少次,对着电脑讨论问题,他的主要感觉(疑惑)是:他总觉得有些NOTEBOOK的LCD存 ...

xd说得在理