开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

〖图释〗手把手教你:用手机和IBM笔记本用蓝牙互传文件

用蓝牙手机互传文件,首先你要有支持互传文件的手机和电脑

下文是以IBMT41和NOKIA QD为例的.

1.先FN+F5看看电脑蓝牙有没打开.如没就点击开启(如下图).然后蓝牙的灯就会亮.

2.       手机的蓝牙也是要打开的,不然传给谁呢对不.

3.点击右下角的蓝牙图标选择添加蓝牙设备

4.如下图,点击设备已经准备好,在点击下一步

5.找到设备后在选择设备在点击下一步

6.选择让我选择自己的密钥

7.输入一个密钥我选的是``123``这个密钥是个人喜好要不要自己绝定,好了点击下一步

8.然后会出现如下图.

在手机上也会出现一个要输入密钥的图标如下.然后输入``123``

9.然后点击完成.

手机上还会出现一个图标,选``是``

ok.以上过程是电脑和手机的配对.
10.选择要发送的文件点击右键--发送到----蓝牙设备

11.点击浏览

12.选择QD点击确定

13.在点击下一步

手机上还会出现一个图标,选``是``

然后就开始发送了

点击完成就可以了

14.接收文件也差不多,点击右下角的蓝牙图标选择接收文件

15.出现了一个等待接收文件的窗口

16.然后把要发送到电脑的东西在手机上点选择用蓝牙发送,在选择计算机的名字发送就可以了.

17.发送完了要选择保存的文件名和路径.

18.我保存在桌面的.在点击下一步

19.完成

20.看看桌面上是不是有了.
不错,挺详细
偶没有蓝牙 呵呵
学习了``
不错,图解比较详细。

现在T60的机器连N记手机最好升级下蓝牙驱动
等买了BB我试试!
大家要顶上去啊,斑竹也不帮顶上去?
好贴,可惜我的手机没蓝牙啊,楼主有办法解决这个问题吗
不错,应该加分
这个贴子要顶起,否则画了蓝牙的钱,却闲置着
其实有pc套件会方便很多的
我怎么不是这么用的
奇怪
NOKIA的手机装个PC套件多好 就不用这么麻烦了