开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

问xy送的软件的几大限制怎么解决

我是一位在xy购买电脑的买家,再此有几个疑问:第一,登陆的时候用flyiky这个默认的怎么改?第二,网络连接不能打开,第三,为什么flyiky用户名总是自动共享所有硬盘,第四,控制面板里的任务计划也不能打开,第五,管理工具不能打开,第六,flyiky为什么不能自己降低权限?
以上都是我使用了一年xy特色恢复盘的一些疑问,不知道该怎么解决,还有一些问题,等积累好了,再请问xy怎么解决吧,现在flyiky这个账号也没法删除,感觉用这个账号很不安全。
自己顶一下,毕竟提一些意见,是为了xy更好的发展更好的完善嘛
帮忙顶一下
.......
帐户问题:你可以先新建一个自己的帐户,用新建的帐户登录,删除翔意的帐户就行了
其他问题不知道
你的这些问题和我们的恢复盘没有关系

因为很明显的你的机器中毒了。
LS的正解 有病毒在作怪怪
呵呵 原来中毒了啊
看不懂
难怪

吓了我一跳
原来是中毒了阿
下我一跳
但是很奇怪,我用管理员登陆就没有类似现象
应该是中毒了
把机器抱到xy,可以帮你看看的。。。。