开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家有没发现T系列的价格

06年1月初买的T43 BH1 $12850元,用了1个月掉了,有时候上来看看T60,发现价格也就是13000左右(高分屏),所以打算过完年搞工作室,买T60,希望到时候会出T61,我看价格也就还是13000左右,所以等过完年看有没有61出来,呵呵 个人观点,应该不会影响XY销量吧
只喜欢X60的,所以没有关心过
majiaheima 该用户已被删除
楼主干脆等INTEL的新平台好了
等T90
你是说,,年后会大降
原帖由 nerazzurri 于 2007-1-16 23:09 发表
楼主干脆等INTEL的新平台好了

听说生物计算机也在研制之中  还是等等8
过完年肯定不会有T61,新平台发布还得几个月时间,新平台发布以后T61再出来还需要时间
总等下去是没有尽头滴...
这东西是永远追不上的 够用就行了啊
IT永远在发展中,所以,被动和消极等待是不可取的。
价格永远在下降,新产品的配置和规格则一直在进步中。
我们主要购买电脑的使用价值,所以,只要自己需要使用,在相对正确的买入点,就应该出手。
老产品价格降到一定程度就被新产品取代了,所以TP价格一直比较稳定
用了1个月掉了???
汗.....
还会有T70\T80\T90呢
等着T100,到时候就
lz 的意思是在一个最好的价格时期切入?
早买早用哦

回复 #1 leungxiaohua 的帖子

有点不太懂LZ的意思
有钱人追求时尚.没钱人追求实用.
$12850?
哈哈,等到80出来了,T60买8000的时候更好,楼主等吧
等待T9999999
新平台至少要等到4月份,intel才发布merom,也就是迅驰4代芯片组965,不过,据说迅驰5代的cpu已经开始测试了,然后就是迅驰5代的芯片组,接着就是6代。。。
t61  谁造的啊
呵呵 不是说了嘛 价钱差不多就13000左右 怎么等 不管出不出T61 出不出新配置 我想我要买的时候的价钱也应该是13000左右的本子 这和等T61,T70...有什么关系呢