开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机确认(XY确认)

关注好长时间了,对XY已经有些感情,上个星期的拍买差一点,但还是要买机器,连人家对其他商家超值活动都没参加,希望XY提供优质机器啊。期盼中。。。。

购IBM T60 D64 一台(全套赠品套餐价), 要求:
1)全新原装整机,无任何瑕疵,非返修机、翻新机、拼装机,电池充电次数0, 屏幕无亮点、暗点、色点!
2)  随机配件齐全 , 备用小红帽,电源,MODEM线,说明书,收据等。
3)  硬盘分区为C盘20G,剩下D,E盘平分,保留隐藏分区和一键恢复
4)全套赠品套餐,不要原装包并折价80,选择B套餐保护屏幕膜
5)600翔币换一个全新IBM原装鼠标垫和一个吸尘器
5)  全套价格-快修100--帖子优惠100-不要原装包并折价80+北京到上海快递+10元(国家标准三项电源线)=?

80G
C 25G 系统
D 20G 软件备份 工作学习资料
E 20G 游戏 娱乐 影视 音乐
F <15G 其他
c那么大啊~~~
XY解释下
我觉得C盘一般十五个G就够用了,多了浪费
要为vista考虑一下啊
一般分3个区就可以了  
就一个系统  简体中文XP  pro版  港货的话有英文home版隐藏分区
快递费80-100
majiaheima 该用户已被删除
关注好长时间了,对XY已经有些感情,上个星期的拍买差一点,但还是要买机器,连人家对其他商家超值活动都没参加,希望XY提供优质机器啊。期盼中。。。。

购IBM T60 D64 一台(全套赠品套餐价), 要求:
1)全新原装整机,无任何瑕疵,非返修机、翻新机、拼装机,电池充电次数0, 屏幕无亮点、暗点、色点!
2)  随机配件齐全 , 备用小红帽,电源,MODEM线,说明书,收据等。
3)  硬盘分区为C盘20G,剩下D,E盘平分,保留隐藏分区和一键恢复(如何啊?)
4)全套赠品套餐,不要原装包并折价80,选择B套餐保护屏幕膜

5)  20日价格-快修100--帖子优惠100-不要原装包并折价80+北京到上海快递

请翔意确认下,支付宝现在付定金,取机时支付宝付总额,谢谢。

BTW: 1---插头需要转接头吗?
提前恭喜一下 我也是没拍下来啊 要是每周多几个名额就好了
金对XY确实情够深的.祝一下
根据自己需要划分喽
是的,蜘蛛
黑社会又多一名猛将~~
我什么时候才能攒够钱那```
我的C盘已经用了16G了!我觉得20G都有点少了!
已经跟XY的郑小姐谈好了,让我再考虑几天本本具体规划和赠品情况,然后星期三左右付定金,星期六拿机器。
D64还是那么火
很好的机器啊。
羡慕
支持!
上海的 顶
软件不要安装在C盘就行了,我C盘就装个系统和杀毒软件,其他软件都装E盘
外地优惠100元