开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有人用过T系列的光驱减重模块和电池减重呀?

我现在用的是光驱减重,不是T60专用的,是T43兼容的那种。区别是外边一个是凹进去的,一个是直边的。准备买一个电池减重,在家里用,平时不关机了,我怕如果电池一直插在电脑上,容易出问题!
电池着火!
一会儿上图让大家看一下光驱减重。
上图了!
先看看光驱减重的全貌:

这个是全貌!

这个是全貌!
接着看一下了
插进去的时候:

插到光驱中的效果

插到光驱中的效果
最后一张,插上之后的效果
注意底边,凹进去了。这是因为我用的是T43的减重,T60的减重是直边的,不是凹进去了

最后的效果

最后的效果
LZ:不带电池的情况下,如果突然断电,有可能会烧主板的。
哪儿那么容易断电啊
原帖由 kkposh 于 2007-1-13 23:37 发表
哪儿那么容易断电啊

其实也很容易的,比如说:工作时插头被别人误拔了、插线板触点松了等等,
如果伤了主板,后悔都来不及。光驱就另当别论了。
菜鸟问题:T60的光驱是在机器上的呀?那还配什么康宝呢?
原帖由 沧海一笑 于 2007-1-13 23:45 发表

其实也很容易的,比如说:工作时插头被别人误拔了、插线板触点松了等等,

我觉得都是小概率事件
再说了,突然断电就烧主板更是小概率事件

不过你说的对,不怕一万,就怕万一
原帖由 ben9 于 2007-1-14 10:58 发表
菜鸟问题:T60的光驱是在机器上的呀?那还配什么康宝呢?

T60的光驱就是在机器上啊
可插拔的

你说的配COMBO应该是X60吧
X60不带光驱,需要配一个外置的光驱
搞个ups不就好了 。
呵呵
我觉电脑应该不会随随便便的就烧了吧?
尤其是主板,一般应该不会吧
而且因为你的电脑是使用变压器的
不知道你有没有发现,当你把电源拔了之后
电源变压器还是有一点的余电的,大概几秒左右
这足以使电脑安全了
光驱可以不要的,买个刻录机就行了,电池还是留着吧,保护电脑要紧
为什么买本本?就是因为它带电池,移动方便,你拆了电池,干嘛不买台式机?
还有这种需求啊~~
是啊  强烈不推荐 不插电池使用..  没有卖后悔药的 呵呵
听说过  但没见过 还是感觉带着电池好一些  反正也没多少钱啊
原帖由 沧海一笑 于 2007-1-13 23:45 发表

确实是    碰到电源  或虚插是很常见的
有T60专用的吗?
还不如买个台式机