开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

小黑历险记(绝对真实)-买小黑不会后悔!

哥们和我一样今年从大学毕业,他是军校的,被分到北京的某研究所。去了没几天他就和另一个同事一起去中关村海龙一人买了台R52(正品,内存加到1G)。9月份,两人把开着电脑放在窗边玩完游戏,就都去洗澡了(不是一起 ,他们不是背背山~~~)。正好下了暴雨,等回来看时从两台被雨水泡了的小黑全熄火了。
  哥们当时就傻了,断了电,心里还保佑着小黑能防水(大家都知道,那只是键盘能方便漏出水而已),但也不敢再插上电开机。次日拿到海龙,维修员打开一看,第一句话就说:“完了”,因为电路板有烧黑的痕迹。擦干净水后,通上电,按开机键…………………………………………………………
  小黑竟然奇迹般的复活了!进入系统后玩游戏、上网,一切OK。虽然不明白被烧黑那部分是怎么回事,但事实摆在那。连维修的人都傻了,说以前绝对没见过泡在水里的小黑能复活。
  我哥们力推我买小黑(我观望的太久了……)。我觉得如果一台“复活”的话可以叫做“偶然”,两台都复活的话只能赞叹品质了。这种奇迹绝对会发生在其他品牌的电脑上,但对于小黑来说,只是印证了他的品质高,对我哥们来说,只能说他人品够好。

本人可以保证,以下内容绝对真实。呵呵,如果不相信的话,我可以提供海龙那家的地址,大家可以去求证。不过,怕XY会删了我的“广告”帖,呵呵。

顶起来
不错不错,大家都泡泡看看
大家有目共睹的!

别吹nb了。

都黑了,肯定有部件损坏了。

比如接口,什么无线卡,等等。

再nb的电子产品,烧了还能用?

不要过度神化一个产品!
同意5楼的,不用把小黑吹成神,其他品牌的一些商务本肯定也能做到这点
早该顶了,小黑和一般本本的差别还不只这些

巧合~~~~
前几天在贴子里还看过一个火灾里逃生的小黑呢

烧得都没型了,开机外接一个显示器照样能用

就是一个字:强
也许是巧合,不过小黑确实安全性很高的说
回去我也泡泡,但是没有呀,谁借给我
支持小....黑...
呵呵,这个广告
今天您泡了么?
真的神了~~~~
我们都是小黑的铁杆后盾   

所以听到谁说小黑不好  直接上去扁两脚 之后还得啐一口

听到谁说小黑好  先拥抱后握手  女的还要亲一口    (亲男的怕他是背背山
majiaheima 该用户已被删除
  危险动作  切勿模仿
真惨
IBM机子真的强
有那么牛啊?
黑了也能用。。。。汗