开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

如果,我说的是如果!

老大和各位兄弟别介意,如果,我说的是如果,我在翔意买了本本,一年内,翔意突然间没了,就是传说中的那种人间蒸发,我找谁?我的本怎么办?毕竟是水货。我想在我入手前能有人回答我的这个问题。
4年前有人问过同样的话

无论遇到什么情况(比如公司转型,倒闭等等等等),翔意都会拿出5万元来支持所有未过1年保修期的机器完成翔意承诺的保修期

不过目前应该不会有这个问题出现,呵呵.
要相信XY的实力
如果,我说的是如果,楼主在北京买了一套别墅,一年内,突然地震了,就是传说中的那种天灾,楼主找谁?
答案好像是一样的。
我没有别的意思。。以前真的没买过水货,只想这次买个称心如意的本本,关注翔意这么长时间了,也许出了魔症了,只想买之前能有个理由,让我的选择翔意不后悔。
冒险与收益同在
找其他水货商家,花钱人家肯定给你修...
那如果联想倒闭了,你买了行货也完了,哈哈
原帖由 kantnie 于 2007-1-11 11:26 发表
那如果联想倒闭了,你买了行货也完了,哈哈

我鄙视联想小黑行货的价格,但我喜欢翔意小黑的价格
难道我问的这个问题很白痴么?看来我的行道太浅阿。。。救命啊。我该怎么办啊~~~~翔意老大出来,拿个刀顶我脖子上让我买吧。也许这样我才没有遗憾
原帖由 administrator 于 2007-1-11 11:08 发表
4年前有人问过同样的话

顶~~~~坚定了我在这里买的决心
相信XY
不相信如果
如果LZ有机会可以在业内打听一下,XY在业内可以说是首屈一指了……业内的清华,哈哈哈~~啦啦啦~
如果把整个太平洋的水倒出,也冲不走翔意。整个太平洋的水倒得出吗?不行。所以翔意不会消失。
大家看24小时第六季没有?如果那只手提箱式核弹在东二环爆炸。。。嘿嘿,只是如果。
这大概就是买水货的风险吧,收益总是与风险同在的,太患得患失可买不了水本
haha顶上面的那句话
楼主要相信XY
也要相信THINKPAD的质量 不会坏的
原帖由 tszmsid 于 2007-1-11 11:52 发表
如果把整个太平洋的水倒出,也冲不走翔意。整个太平洋的水倒得出吗?不行。所以翔意不会消失。

太强了!◎◎
请问水货和行或有什么区别
没有也只能认啊,有啥好万一的。
1年或者3年过后
都一样

回复 #1 kimbit 的帖子

如果你这么想那只能去买行货了.
水货就要找一个信誉好的.
我们都希望翔意越做越好,给我们提供更优质的服务与优惠,同时翔意也得到更多的利益。

呵呵,买就买,别这么婆妈。

觉得这儿不好,可以去找自己觉得更好的。