开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

x60出来个BL1。。。。B57呢?

请教:

今天发现久等不来的B57没有出现,而是多出来个胞弟BL1??
2个机器配置相差无非是       一个是1g内存        一个是512m内存。

回忆当初B57(1g内存的)的价格是全套价格是13100.
现在      BL1(512内存+8芯电池))的价格市全套 13200?
如果换成1g内存后价格几乎要比B57高出很多!!!

B57 的配置 http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=26054&extra=page%3D1
BL1 的配置 http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=30008&extra=page%3D1

等了好久了,好辛苦的!大家看看咋整啊。出不出手啊?

一万三千多,超出了我的能力了,
货好自然有人买 呵呵
现在短缺 肯定价高
我也是如果是1g内存,13000多元我还能承受,
如果还在需+钱升级内存,从心里有点接受不了。
能不能把8芯电池换掉,换个1g内存回来?

回复 #6 sue 的帖子

唉。。貌似8芯电池和4芯电池的价格差,比,1g内存和512m内存的价格差。要低。好像512m内存合适一点。
我如果买的话,超过13000(因为买的话就一定加1g内存的).我心里不太接受而已

可以自己加配置啊
就一个字,等
b57电池是4芯的吧?

难怪xy不进x呢
呵呵
还是等等的好
等春节的时候买
应该就没有问题了
再等吧
B57和BL1都是8CELL的电池 那重量多少啊?是不是要超过1。45KG啊!!那不是背离了X系列的初衷了。~期待B57~期待1。2W !嘿嘿 年底大降价 快到来吧~
好东西不便宜
大家既然选购X系列。其实4芯电池已经足够了
没看到那么多人想买么。肯定贵
8芯电池价格相当于512内存吧
实际上原来b57的配置最适合x系列了。4芯电池+1g内存+T7200cpu。够强了!
性价比超高,可惜没货啊,谁都在盼着呢.
deng

路漫漫啊,等