开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

怎么分区啊?

近几天我看了几篇文章,有的说苹果如果硬盘少于80G就不用分了,说什么OS与windows系统**不一样 不知道XY是怎么给客户分区的!!! 如果100G的硬盘如何分?? 最好说一个理由!!! 越详细越好啊!! 谢谢::68:: ::68:: ::68:: ★★★

mac os基于unix系统,所以没有分区这样子的说法,如果不安装xp的话 ★★★

那就是把一块硬盘都分在一起使用了?? 但是我了解到在OS下面,歌曲是可以改变路径的啊? 不明白
那就是把一块硬盘都分在一起使用了?? 但是我了解到在OS下面,歌曲是可以改变路径的啊? 不明白
不懂
分区需要安装MACOS的时候用磁盘工具分区,但是目前来说,分区后就不能安装XP了,推荐不分
如果重装系统的话怎么保存数据?我是苹果白痴。
junne来讲讲吧~~
原帖由 adamjia 于 2006-12-31 22:03 发表 如果重装系统的话怎么保存数据?我是苹果白痴。
可以备份,然后刻成dvd或者放到移动硬盘中..官方的软件叫做backup,我今后会专门的一片文章来说这个的