开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

贴上购机实况

12月22日下午,qq联系D64是否有货 ,
12月23日六点起床赶往北京,十点半左右安全着陆,电话联系,告知已无货,要等到第二天,狂晕,无奈!今天要是就这么回去,太不甘心了吧,吃点KFC,找到领路的同学,直奔翔意,
(贴上行车路线,由北京西站向北至今是博物馆,乘一号地铁至建国门,换2号地铁至朝阳门,四十分钟,在北京来说 这样的距离,这样的速度,爽 !)
11:30左右朝阳门下车,按翔意所说向北走20米,结果多走了80米才在小巷深处找到天辰大厦,如今的商务楼不盖在马路边上也是一种时尚啦??
迅速赶往楼上,见到已时尚PPMM,比较热情,一位要换机子,所以先斟酌了一下被选,最终决定D62,12700,加上原装内存共计13350,这段时间一直是任兄帮忙介绍(感觉很热心,恩,赞一个先)另一个MM拿机器(曾被任兄调侃---就知道吃,还不收拾,哈,暂时称为2号MM)对这个MM的感觉很一般,哈哈,MM别怪我啊,确实希望能有改进,测点,序列号,发现屏幕的两个下边角有较暗的迹象,急问,得到的是2号MM无情的“都是这样的”,毕竟是个一万多的东西,有点瑕疵毕竟不爽,要求2号MM拿另一个比比,也让我甘心一下,无果!!!汗一个 ,后来看了两一同僚挑的另一款机子,确实也有点,心情舒畅了一下,哈,人品如此,务怪!
通知任兄装系统,我去取钱,任兄在窗前仔细指点如何走,我也看得很明白,拉上老同学赶往交行,下楼后狂晕,什么路都找不到,哈哈,房子太多,小路太多,没辙,问吧,较顺利的找到交行,才知道这个银行异地取款最高扣100(好像其他银行都是50啊)
回到翔意后,系统已装完,上网对序列号,噢可,开始分区,加内存,对任兄期间的表现在赞上一个,态度确实不错。
最后清点赠品(赠品真的不错,顶一下,哈),交钱,打道回府,哈哈
购机实况结束
为了支持翔意工作特对任兄口头表扬一下,让我感觉了翔意的服务态度,名不虚传,其次对PPMM赞一个,虽然没怎么说话,但笑容可佳 ,最后再次希望2号MM态度转变,因为你真让我感到不爽,最后支持翔意,望更好!
使用实况稍后奉上,
THE END

+300---tszmsid

评分

tszmsid + 300

呵呵,汗一个 2号MM ??
哈哈

有点意思,也许那天2号MM也不爽呢

大家理解,一起改进吧

呵呵,不知道是那个

反正大家都遇上差不多的问题。
lz有米之人啊....
赞一个,写得好啊
太黑的银行
  感谢您的夸奖 及批评建议 我们会及时改正的   下次我为您服务您肯定会夸奖我的 呵呵..
可以