开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

测试MBP609,使用后的部分感受~

有时候触摸板,会出现延迟现象,这个我看到网友提起过,不知道怎么解决?这应该算是毛病吧!! 还有就是bluetooch鼠,右键很不灵敏,不是很好用! 我的硬盘有时候会有响声,说不好是不是问题! 热量是可以接受的,音质没感觉出怎么样!应该是不错吧!没有什么噪音的! 他们说的高频噪音我不懂,所以无从辨别! 屏幕我的有一个灰色的点,第一次用nb不知道是不是液晶屏的通病:看屏幕中央时,总觉得左下方有一点发暗。 最让我气的是,我的windows xp 安装了老出问题,现在都用不了,试了很多的安装盘都没法安装,要不键盘失灵要不就直接不认!~ 速度确实很快,性能强劲!玩使命召唤2很爽,昨晚刚玩完,呵呵!~ 其他的也不知道该说些什么,我是很喜欢它。usb每次都是只插一个接头就好了,还没出现电压不足!不运行大的应用程序她是很安静的!由于很多功能还不会用所以不知道怎么测试出结果!有需要的朋友可以提一下,我试试看!~ 还有一个问题就是,电池怎么校正? Safari的速度确实快,比ie快很多!值得表扬,呵呵~~ 接口对与我来说已经够了!大家都能查得到是什么! 有什么问题再补充!
期待LZ以后多发评测贴
我的xp现在能用了,昨天花了50大洋找他们做了系统!真心疼!~

啊?苹果不能自己做系统吗??

每次50?而且是在保?
我的xp现在能用了,昨天花了50大洋找他们做了系统!真心疼! 啊?xy做系统要收钱?一次50?
50...贵点...

拿来我给你做

可以自己做的 xy也有教程 多研究才好
自己动手丰衣足食
主要是我找不到合适的盘,现在刻了,呵呵!没法子!~
自己喜欢就行
原帖由 vpp 于 2006-12-22 11:43 发表 我的xp现在能用了,昨天花了50大洋找他们做了系统!真心疼! 啊?xy做系统要收钱?一次50?
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=25089&extra=page%3D1
关于阁下所指的电池校正的问题,可以参照下面的这篇帖子 锂电池使用经验谈
我也要买啊
什么时候我也能用上苹果本呀
我的macbook pro C2D用了两个月,有一个灰点,不知楼主的灰点有多大。
看来还是先上 小黑吧
爽啊
左下角发暗可能是屏幕发光的灯管布置发光不均匀 这个应该不是问题吧 在acer的服务中心听到过这样的解释
原帖由 zhp0427 于 2007-1-18 16:03 发表 左下角发暗可能是屏幕发光的灯管布置发光不均匀 这个应该不是问题吧 在acer的服务中心听到过这样的解释
是吗?
我也是609的,xp系统也是死活装不好,索性不装了,好像开机速度相当慢,进osx要将近1分钟,不知道是什么原因,白屏时间忒长。
50呀,贵点
支持apple
呵呵 可爱