开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60的问题求助

我8月份在你们这里买了台T60学生机2007BP1,在使用中发现这台机器的PCMCIA卡槽有些问题!我的工作是搞ABB传动装置的调试,所用的适配器是一个PC卡加一个光纤信号转换器,转换器连在PC卡外,PC卡驱动装好后就是无法连接到外部设备,(曾经有一次连接上设备几秒钟,因此不应该是兼容问题),于是我用同事的T43试,可以正常使用我的调试工具.但是这台T60可以使用无线上网卡.现在我怀疑T60的PCMCIA卡槽的供电电源偏低,导致外部的光纤信号弱,PC卡无法识别.
请问高手是否能将T60的PCMCIA卡槽电源调高?怎么调?
路过帮顶,一个技术问题
不大懂,帮顶!上网查查吧!知道的人回答一下,也可以学习学习!
不会是因为PCI express总线的问题吧,查一下T43是不是一样的总线结构,理论上是无法把PCMCIA的供电电压调高的。除非你对硬件设计很熟悉,可以把电压的regulator输出改变,但是这么做非常不可行。
看来楼上的是非常懂了,我建议楼主请四楼的朋友吃顿饭,让四楼的朋友给你搞搞好了。
你可以再找台t60看看,如果一样那就没办法了
要是不一样,可以拿过来保修