开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

朋友1月去香港能带什么回来,本本有关问题?

朋友1月去香港能带什么回来,比较买哪些会好些,人家女孩子,有什么方便给我带的
1----所有实惠的东西
2----本本价格和XY的一样吗?哪家会好点?怎么办通关手续?
让一个女孩子去办
打算拜托事情的朋友是一个女孩子?
零售价格应该没有xy好吧,带数码产品实惠
保修没有翔意方便!建议还是在翔意买,毕竟翔意做了很多年,很专业了!
楼上也太夸张了,香港带回来注册IWS我看不出哪里没有翔意方便。
呵呵,别让个女孩子买本了,怪沉的,呵呵
有这么好的MM呀。^_^
从香港带回来,蓝快给修吗?那翔意的为什么不能修呢?
还能带什么回来呢,我也想知道?
原帖由 prpall 于 2006-12-6 10:59 发表
从香港带回来,蓝快给修吗?那翔意的为什么不能修呢?

翔意的货跟香港零售版不一样的,国内的这些水货都是香港几个上家
定制的大客户机,翔意的机型香港零售卖场买不到的,价钱也比香港
便宜很多。PCCW买的港货+出入境证明是可以注册IWS的,翔意这里
就无法注册了。
本来就已经打算在XY买了,去香港的问题只是了解一下,毕竟让女孩子带比较沉,对质量我还不放心呢,呵
.....只是发个帖了解下什么值得购买的.
一年到香港好几次,也没发现不翔意便宜。学生机就不一定,建议还是留在这 吧。。
让女孩子买这些东西总觉得不放心,容易被黑
就是,还是XY方便
保修没有翔意方便
真是个好妹妹呀
没有这么重吧,给女哈子带每什么关系
如果要办出入境不就需要交税了,还不是一样贵了
以下大致对比内地与香港:
硬盘1:0。9;刮胡刀1:0。25;。。。。。。。。。。。

难道在香港买比XY买还贵?